难忘的冬天作文
冬天来了,冬天来了,还带着笑声来了。 呼呼呼,多美的歌声啊!和孩子们的笑声合在一起,像一首优美动听的歌! 哒哒哒&&下雪籽了,瞧它唱得多动听啊,多么像摇滚乐啊!孩子们也随着这有节奏的音乐欢蹦起来。 下雪了,下雪了,这是冬天送给大家的礼物!雪被风吹着,在天上转来转去,不肯下来,像是冬天的胡子,又像是个顽皮的小孩。你瞧,它还会讲故事呢,多么动听,多么生动!一大堆的小孩子听了不愿走。 冬天,你带给我们的礼物很好玩,只是,你能暖点吗?我的小手都变成了红萝卜! 呼呼呼,冬天来了,冬天来了,带着笑声来了,我们抱着冬天的礼物唱着、跳着、笑着。