难忘的小学生活作文400字
即将毕业的我,好像是璀璨星空中的一颗小小的行星,在行走中突然失去了方向,我发着微弱的光,拼命寻找方向。
距离毕业只有短短的四个月时间了,突然好舍不得,舍不得那美丽的校园,舍不得那辛勤地用知识的甘霖浇灌着我们这些祖国的花朵的老师,舍不得那朝夕相处的同学,是他们让我懂得了友情的珍贵。
离别可能很远,离别也可能就在你眼前,谁也说不定。就让我们好好铭记母校的一花一草一木,与同学们在操场上一起嬉戏,一起成长的背影吧!让我们铭记老师的淳淳教导吧!这一切,我们都不能忘记,也不会忘记。因为有了你们,我的人生才会完美;因为有了你们,我的生活五彩缤纷;因为有了你们,我尝试到了友谊的滋味。
即使毕业了,让我们珍惜剩下的日子,珍惜那唯一我们还能 在一起的日子,让我们一起为了我们心中的理想奋斗,为了我们曾经的誓言一起努力。也许很快我们就要分离,请不要伤心,不要不舍,因为天下没有不散的宴*,总有一天,我们还会在相聚。不管到时你们身在何处,你在遇到困难的时候,请你一定要记得,你曾经拥有过的64位跟你同窗六年的同学。毕业对现在的我们来说是一个魔鬼,是将我们分开的魔鬼。
就算现在不分开,总有一天也会分开的。在即将毕业的日子里,我们要努力珍惜,也要努力学*,为我们的小学生活画一个圆满的句号。