看着大雨下的好爽啊!我的心却好难受!好久没有淋雨的冲动了!我喜欢夏天的雨,来的那么猛烈,虽然狠狠的砸在身上会有些难受,可是心里却总是那么惬意。报复的雨点死命的砸在身上,无奈的痛苦无情的刻在心里!
2个月了你过的好吗?我离开你2个月了。
我恨你离开了我,我恨你放弃了我!
原本我以为我可以忘记,可是我做不到。
原本我以为我可以让你从我的记忆走出来,可是你已经住在里面了。
原本我以为我可以让你从我心里搬出来,可是你已经在心的一个角落刻上刻你的印记。
原本我以为我可以让你彻底离开我的世界,可是你把你的样子贴在我思想的每一个地方。
原本以为我可以很快的好起来,可是情伤真的很伤。
原本我以为我可以不再在乎你,可是我还是会去关心。
卸下骄傲和自尊,放弃所有的责任和义务。褪去喧哗的色彩,离开无情的世界,
忘记曾经的承诺。让灵魂自由的飞翔,在大雨里痛快的舞蹈,当沉睡的心智在大雨里清醒。
给的太多是我的错。伤的太深是我的错。浮华褪尽,剩下的唯有我一人而已。
解脱出自己的生命,要忘却太多你的事情。
让灵魂出窍凌驾于世界之上,看看人们的举动。看看世间的冷暖。我才知道自己原来多么可笑。
我要承载自己曾经的那份骄傲,和自己固执的坚持的男人那份所谓的自尊,只是给自己愚蠢的借口,让自己学会逃避没有勇气去面对的事。也许当掉这些无聊的东西,轻松的灵魂会带着我走向新的目标
等待依然在我要做好一切的准备,只要有一个机会我就要爆发,我要把自己的让爆点成为美丽的瞬间,即使成不了夜空中永恒的焦点,我也要他成为瞬间的繁华!