第一次的作文
今天,我非常高兴,因为爸爸带我和哥哥一起去骑自行车了, 而这一次,我,竟然一下子就学会了骑自行车。
晚上,吃完饭。爸爸叫我们去换衣服,准备去骑自行车,我们换好了衣服,便出发了。到了一个中学,我先骑上自行车,爸爸和哥哥就站在原地看我,我说;“爸爸,过来帮我一下。”爸爸慢慢走来。扶着我,我便开始骑了,骑了一会儿,爸爸放手了,我却浑 然不知,自己骑呀骑,突然,我感觉自己要倒了,我回头一看了一 , 发现爸爸跟本不在我后面,自行车倒了。我把自行车扶起来,我继续坐在上面。自己骑了起来,我自己都不相信。“我会骑自行车了,我会骑自行车了!”
今天我真开心!