20年后的一天作文
20年后的一天,经过漫长的学*,我终于从魔法学校里出来了!!
一到街上,只见200架UFO突然向我飞来,他们好象不喜欢我,发“导弹”来打我,我惊慌失措:“嘛咪嘛咪哄,湖见副提。”我来了一句咒语,顷刻间,时间被我控制了,我大摇大摆的走了过去,却不知他们有防空间装置,被打的“五马**”“喔克后个法后”我来到了异次元世界,里面的“怪物”怎么好奇怪:有的八只手、六只脚;有的没头没脑没眼睛;更离谱的是全部的“怪物”都有999米的身高让我看得目瞪口呆的,它们见了我,对我很友好,原因是:“他们原来是一群外生物细胞,是由我同学“歌德”变的,它们还告诉我:“人们讨厌了魔法学校,所以想杀了魔法学生。”我听了立马昏厥过去。
到后来,我还是回去了,这才发现我的同学已经全上天了,吗呀!人类太残忍了,我还是脚底摸油―赶快溜吧!!