20年后的一天作文
20年后的今天,可不一样了。
在柏油路上,一丁点垃圾都没有。因为,那时科技都很发达,科学家们制造出了一种能够吸垃圾的“机器人”。它有一个很大的塑料管,能够把垃圾吸进去,大街和大路上,随走可吸,厉害吧!
还有一种车,它的燃料不是汽油,而是空气。车子的车体、车轮,车座都是叶子做的。坐在里面,嗅着清香的香叶味,感觉美极了。
这种车报废的时候,因为它是叶子做的,还可以用它作燃料。
科学家们还发现了一种“细菌”,它们很小很小,约百万毫米之一。只有在特殊显微镜下才能看到。它可以杀灭癌细胞,得癌症的人只要向呼吸空气一样嗅一下这种“细菌”,那么,他的病准好,因为这种“病菌”一到肚子内,在肚子里“游览”一遍,便可杀死它们。对人体绝没半点无益之处。现在科学家们正在寻找它们是从哪里来的,到20年后,这样就可以获得到大量“细菌”。
20年后的今天,还有许许多多被现在的人认为是只能是想想的东西出现。