20年后的聚会小学作文
转眼间,二十年就过去了,回想起来,在小学和同学在一起度过的快乐时光,就像是昨天刚发生似的。我望着小学时和大家一起照的毕业照,不仅思念起同学们来,突然,我想起来:为合不办一次聚会呢?这样大家就能见面了!
我在网上一一给小学同学发请帖,让她(他)们来参加我的聚会。晚上7点,大家全来了,看来,大家都想见一见自己原来的好朋友啊!大家说说笑笑,脸上出现了儿时的喜悦。一位把头发染成红色,身穿紧身裙的小姐走来,微笑着对我说:“哟,朱敏曦,不认识我了?我是你小学时的好朋友:杨帆啊。”我愣了一下,笑着问到:“哟,原来是你啊,我还以为是某家的华丽千金呢,对了,你现在在做什么工作啊!”杨帆拿起一杯。
上网,长时间下来,自然不爱调皮了,告诉你们,现在我是一家跨国公司的董事长,掌管几千人呢,你们想要什么,大但说出来,我给你们买,别客气。”我和杨帆相视着,不约而同地笑了。我们走到客厅,与大家打招呼。同学们都成就了自己的梦想:谭文杰做了一民人人皆知的好警察,宋冰玉做了一民著名的翻译家,任莹做了一民深受人们喜欢的大歌。
20年后不知道这是不是我所想的,但我希望我们每人都有一个美好的未来!