20年后的聚会小学作文
如果二十年后我们再相会那该有多好啊,那时我们应该三十多岁了吧!
二十年后的我们已经变样了,谁也不认识谁,当我在家里看到一张那时六年级的照片时,我就回情不自禁的想起和你在一起的那段快乐的时光,想起和同学们一起经历过的点点滴滴,也会想起那时每天为我们赋予智慧的老师们,是他们给了我们智慧,给了我们信心。有一天我睡觉时做了一个梦,想到这里我迫不及待的拿起电话打给那时的同学们,想约他们在12月31号那天在学校的公园聚一次会,不知道他们答不答应,没想到一打过去他们就爽快地答应了。这一天终于到了,我穿好了西装坐上出租车向我们的母校奔去,一路上我非常激动,终于要和久别重逢的同学们相见了。
汽车终于到了校园我打开车门急急忙忙跑向那时我最喜爱的班级四七班去,只见刚一推门,礼花满天飞舞,到处都是气球彩带,飞起的礼花渐渐落下,这时我看见了一个个高大的身影在向我微笑,我走进一看原来是刘国瑞,只见他高高大大的身子,留着个非常帅的头发穿着西装,抱着我大声欢呼,还有王钧夏。他留着个……我用目光扫了下周围,看见教室里被同学们装扮的非常漂亮,什么都有。我看见同学们手里举着酒杯在喝酒,我也举起了酒杯和他们每人喝一杯,喝完酒后我便提议唱歌,同学们个个都同意了,我拿来了麦克风唱起了《朋友》这首歌……同学们也先后唱了一首首动听地歌曲,其中最动听的是孙野唱的《同桌的你》这首歌唱出了我们以前的心声唱进了我们的心中。
我们还一起合唱了《朋友》这首歌,我们的感情和快乐都被唱出来了。最后我们还拥抱在一起大哭了好几个小时,谁也不忍心先离开。
如果有机会20年后我一定要回母校约同学们聚一次会。