20年后的聚会作文
今天是小时的朋友与老师聚会,我换了一身装束,开着太阳能小汽车,它一身金黄色,在太阳下,闪闪发光,来到张老师住的楼前,我用升空器飞到288层的停车场,又坐电梯三秒钟就到了张老师门口,按了指纹,门就开了。张老师,夏老师,程老师已经到了,坐到自动按摩椅上,看到梦想电视里面正演着《喜羊羊与灰太狼》原来他们都是它的爱好者在我们谈小时的事时,一位小姐从阳月车上下来了,她穿着一身粉色的裙子粉色的发夹,粉色的鞋子,简直像卡通里的派大星。
她走过来一看,原来是小时的好姐妹李雪莹,老师们哈哈大笑:“当时活泼的李雪莹,已经成了一位淑女了”她不好意思的笑了笑。这时下来二个正派的男子,一眼,我就看穿了他们是谁,他们穿了一身黑色的西服,一个穿了白色的西服,一个是当年的狂草专利的张冠宇,一个是当年要小聪明的刘志鹏。他是黑白组合。他们表演了一个舞蹈,同学们也陆续到了“贵妇人”曹文艳“服装设计师”吴雅灵,身材指导杨阳……。,我们进了屋,“杰夫”一机器人给我们端来了饮料,“小时候,张冠宇和刘志鹏,你们不是YUANJIA,家吗?怎么成了黑白组合?我说,张冠宇和刘志鹏红着脸,一起说”时代不同了,人自然也变了。我们在一阵阵笑声度过,来到了吃饭的时候。
饭桌上,我们所有同学老师干杯。“不愧是我们教的学生,个个都是精英。”张老师笑着说。“对呀,精英们哪,谁来表演的节目助助兴。”夏老师眉开眼笑的说。程老师附和着说:“是呀,是呀,相隔二十年还表演个节目”黑白组合上场表演了一个舞蹈,滑稽的动作,惹得老师同学哈哈大笑。然后,我使出了我的发明,青春永驻液。它的作用是保住青春。我把它送给每个人名一瓶“祝青春永驻。”刘志鹏又拿出个高丸,接着说:“知道我为什么能从当年的一萝卜条变成了大萝卜吗?因为我吃了这个高丸。”
他也送给每个同学。“祝大家个子高高。”杨阳拿出瘦身糖,告诉我们说:“看我变成魔鬼身材,都因为我吃了他,送给大家每人一盒,祝大家漂亮。同学们在欢声笑语,老师更欣慰开心,整个屋子是沸腾,这把夜招来了,我们谈到了12点,才依依不舍的离开。