20年后生活的作文
20年后的生活是多姿多彩的。
20年以后,电脑是人们必不可少的工具,无论大人或小孩,我们都会用,因为那时的电脑可以直接听声音来操作,20年以后的学校生活也是丰富的,大家早上想几点起就几点起,上课只要坐在教室里,电脑就会直接连在电视上,不用老师来上课。20年后学生们一定很喜欢科学,因为那时候的科学很发达,每个学校,都有一间立体的科学室,只要坐在上面,就会看见无限大的宇宙,每次都会给你讲几个故事,让你仿佛身临其境。即使不听话的孩子进去,都会依依不舍得出来,这样每个人都会了解宇宙知识。
20年以后,每个星期二都定为宇宙节,只要了解宇宙知识的人,都有机会上太空去玩。每个星期五、六都定为小孩节,这天,孩子们可以做全自动列车去看世界,这种车可神了,可以在空中飞,水上游,海里走,这样我们就可以一天环游世界。
20年以后,人们已经发现第二个“地球”,而且全是高科技,人穿的鞋可以在空中走,水上游,人们夏天穿的衣服再多,再热,衣服也会自动降温,冬天衣服加温,这样外出工作得人就不会感冒了。
20年以后,我的家乡一定很美,每条村子前都有一条清可见地的小河,农民伯伯去田里耕地也很快乐,只要坐上飞毯,就会到田里,每次收小麦,农名伯伯只要坐上机器,按下按钮,就会自动收小麦。这样,不仅提高了效率,还可以省力。 20年以后,生活有了巨大的变化,孩子们热爱科学,了解世界。工人们工作方便,20年以后的生活是多么丰富啊!