时间荏苒,转瞬已到了20xx年早上,我穿上火箭鞋,一出门,眨眼间就到了希翼航天集团我先到存物处,把大衣,手提包等放在柜里,推上柜门,这时,从"密码卡"里输出一张AB卡,我拿着AB卡,来到属于我的电梯,一划卡,门开了,电梯载我飞快地上升,到了第六十七层,我走下电梯,进了办公室.
我坐在转椅上,按下了黄色按钮,门窗等自动关上了,窗帘也慢慢降了下来这时,办公室里很暗,我又按下了红色按钮,各式各样的吊灯都亮了,空调也开了我又不紧不慢地在办公桌上划了一下卡,桌面以九十度角打开了,一天的办公用品,文件等都摆放在我的面前,同时电脑的显示器上出现了我这一天的工作计划最后,还有一杯咖啡呢.
"滴,滴......"电话铃响了,我急忙咽下咖啡,按下电话按钮."陈思锦,我是李珊珊!""什么事呀?珊珊"没事,只想与你聊一聊,......"我一边与珊珊说话,一边在网上查找火星的资料一天很快过去了,由于聊天耽误了工作,想下班接着做完,我给父母打了电话,告诉他们今天我不回去了请他们放心.
吃过晚饭后,我很快做完了工作,有玩了一会游戏,该休息了,首先,门窗三层反锁,其次打开空气净化器,最后回到休息室.
二十年后不错吧,让我们一起努力去实现它吧!