写春天月季花的作文
我的家乡在焦作这里有许多美丽的景色!比如绿树成荫的森林公园风景秀丽的龙源湖风光无穷的人民公园,但我最喜欢的却是美丽的月季公园。
今天我来到了月季公园已经门就看到了一些争奇斗艳的花,有昂首挺胸的棉花,千姿百态的月季花,富丽堂皇的牡丹花等等数不胜数,有的红似火,有的粉似霞,有的白如雪,形成了好一幅美丽的画卷,那沁人心脾的花香引来了许多蝴蝶,蜜蜂。
这时,我听到了一阵乐曲的声音,跑去一看,原来是一些老人们在弹奏乐曲,我刚要继续走下去就被眼前的一景象惊呆了!眼前有一片池塘,水在阳光的照射下显得比波光粼粼,十分美丽。而最引人注目的则是池塘里的荷花是那样的洁白,纯净,有的像少女的衣裙,有的像一位公主,高高的昂着头,好像在向人们展示自己的美丽,我又向前走了两步,想看的更清楚,无意间看到了池底全都是无语,我看了看,池底的污泥,又看了看雪白的荷花,心想这应该就是人们说的出淤泥而不染吧。
走了这么久,我也累了,于是我就找了片草地坐了下来,休息了一会儿,我才意识到我该走了!于是,我恋恋不舍地离开了美丽的月季公园。
月季公园啊,我多么希望你变得跟拇指姑娘一般大小,我就可以一直把你带在身边,一直都能看到你了。