美丽的夏天作文
春姑娘刚刚走去,夏姑娘就姗姗走来,她热情似火,给我们带来许多幅美丽的图画。
夏天到了,火辣辣的太阳照着大地,给植物充足的阳光。这时,国色天香的月季、争艳竞俏的荷花都开了,它们一起构成了一幅自然和谐的风景画。
夏天来了,绿树成阴,松树张开它的巨伞,竹子也长得很茂盛,走到竹林中,一股芳香扑面而来,给人清新的感觉。所有的植物一起,形成了一幅苍翠欲滴的风景画。
夏天果实成熟了,金子般的杏子、火红的樱桃,随便摘一个放进嘴里,一股甘甜的味道从舌尖直沁肺腑,这不又是一幅美丽的风景吗?
夏天到了,金黄的麦田换上了耀眼的浅黄色新装。麦浪随风飘动,连绵不断,给人一股说不出来的美妙感觉。
夏姑娘又姗姗走去,我们情不自禁的喊道:夏姑娘,请你留下来,我们喜欢你。