家乡美丽的夏天作文
夏天,柳树姑娘甩起了长长的小辫子。荷花早已经开了嫩黄色的花瓣。我家乡的夏天也来了。
家乡的公园美丽得像一幅画,走进公园,两排柳树就显现在眼前,绿油油的柳枝早早就化完妆了,继续向前走,去到了一座桥上,低头一看,荷花正在向你招呼呢!用鼻子一闻,一阵阵清香不断的涌来。荷花下面还有小鲤鱼,一个个跳出水面,越过了小桥,可能是在表演鲤鱼越龙门吧。沿着小路,一只只小鸟在枝头窃窃私语,还有的唱歌,是不是很有趣呢。
“飘”进果园,又大又红的果子已经饥渴难耐了,你摘下来放入口中,你就仿佛到了一个仙境,在里面四处游玩,太有趣了。
到了田野,稻子绿油油的,没有一丁点空缝,这难道不像爬山虎吗?风一吹,它们整齐划一的摇摆。这时,你踮脚往北望去,“玉米射手”早有一身金灿灿的铠甲取敌首级了。再向左看,一个个又大又绿的“盾牌手”也穿好了“草地服”,准备打仗了,没错,就是西瓜军团……
这就是我的家乡,难道不是一个世外桃源吗?