美丽夜景作文
今天奶奶来我们家送东西,走的时候我就随奶奶一起回了老城。
晚上,爷爷奶奶带着我去散步。“老城的夜可真漂亮啊!”我不由得赞叹道。
走在大街上,满眼都是像宝石一样彩灯点缀在树枝间,让树换上了一件五光十色的花衣裳。没走多远,我们就来到了小公园,这里的树更漂亮,它们在彩灯的装饰下,有黄的、红的、粉的、绿的……各个都像用多彩的颜料涂上了颜色。还有那金色的灌木丛、黄色的小麦都是那样的绚丽多彩。再往公园深处走,就能看见一个小湖,路面上的灯光打在湖面上闪闪发光,像神仙把星星洒在了上面。大树、灌木丛、我和天上的星星都倒映在湖面上,形成了一副美丽的图画。最为壮观的是公园不远处那座桥,它像通往天空之城的彩虹,在城市里闪闪发光。我和爷爷奶奶拍了很多照片当作纪念。
我喜欢老城的夜景,更喜欢有爷爷奶奶陪伴的夜景!