美丽的夜景作文
你们大家知道吧!重庆的人把璧山称为美丽的璧山,比如湿地公园大得一望无际;再比如状元桥下面的灯里照出的光,绿绿色的灯光十分漂亮。更有意思的是那,灯光能找出字。站在对面能看到“文明璧山,健康璧山,和谐璧山……”。这里的灯光五光十色,这里的灯光看了让人依依不舍。河边的喷泉可以超过十几米高,如果你晚上到这里电视塔公园美得让你无法想像。塔内照的光是彩色的而且四面八方都能看到挂满里的彩灯,亮起就像桃花开钝我的眼睛看得眼花缭乱,只觉得眼前咋闪光。路边的彩灯有像龙的,有的像蛇,有的像驴子……还有红彤彤的灯笼到处都是啊!电视塔的夜景真没啊!
我们来到广场,广场的夜景美如鲜花,比如这是蛇年那里就有一条蛇一样的灯笼,还有下面一个笑广场那到处在卖小吃。特别是在彩灯下摆摊,可显出红,蓝,绿,这几种不同的颜色。还有下面的璧南河边的灯光像两条大蟒蛇一样弯曲弯曲的一直看下去,直到看到流下的水,还有那两座桥上的灯像火烧云一样,一会红彤彤的,一会金灿灿的,真是五颜六色。我们又来到金剑山华汤温泉外面,远远就看见了一种奇特的灯光,那种光的里面像有萤火虫一样,这样下去像一只大蚯蚓一样变长了。
我走得筋疲力尽的,突然这个景象让我精神起来了,一个蛇形状的灯笼,这里真是一个美好的地方。我们就慢慢的离开了,路上我还在想这里的路边景色就像一个个小姑娘在撒花,璧山的夜景真美啊!