乌云军团总司令──滂沱大雨进犯太阳国,太阳将军毫无招架之力,一会儿就被打败了。
狼子野心的滂沱大雨,也派了特务毛毛雨和使者乌云去进犯人世,性质急的毛毛雨立刻带了一群兄弟去“找碴”,进犯最弱的植物村。
“杀啊!”雷电人在一旁指挥,狙击部队小雨十全军也好像一大群疯牛一样的从高空总部冲下来,以大规模进犯来进攻人类的一切部落,但都被人类的雨伞和雨衣打败了。
“气死人了!”滂沱大雨气得暴跳如雷,立刻喝下一瓶强酸,喷出了很多酸雨来进犯人类。每一滴酸雨都像中性弹般的突如其来,和一切的部队一同进攻。
这时,滂沱大雨丢下了许多烟雾弹来保护他的戎行,并用闪电来进犯。
“咻……”闪电像快速的子弹般,快速的打在地上,把人们吓得一败涂地。此刻的地上,变成了水乡泽国,就快要被滂沱大雨和他的部队们攻下了。
就在此刻,太阳将军找到了反败为胜的时机,用炙热的阳光打跑了乌云军团,但乌云军团却躲了起来,找时机重整旗鼓。