菊花小学作文
大家好,我是你们的导游,大家可以叫我“小罗”。
今天我们要去的景点位于四川省宜宾市的龙头山上,这里正在举行一年一度的菊花展。 现在已经到宜宾了,宜宾是“万里长江第一城”,有着悠久的历史文化,大家慢慢去感受吧!不知不觉间我们已来到龙头山下,请大家下车,随我一起去乘观光车上山。 我们已经来到菊花展的大门,大家和我一起进入大门,首先映入眼帘的是路两旁那五颜六色的菊花,红的、黄的、白的......真是应有尽有,说也说不尽。 走完铺满菊花的路,我们来到一个菊花小广场,这广场中心有三只羊,是我们今年的吉祥物,而这三只羊的旁边,更是有五颜六色的菊花,你们是不是有一种乱花渐欲迷人眼的感觉呢?是呀!看着这美丽的菊花,真是让人的眼睛应接不暇。 欣赏完菊花小广场,我们又来到了花廊,这个花廊是铁架子搭成的,铁架子上还挂满了花,虽然这些花是假花,但是仍然让人感觉很美。
我们的菊花展已经游览完了,不知道大家是不是觉得龙头山很美呢?好了,请大家随我一起乘车下山吧!