的西瓜作文
星期六,我口渴了,家里的水也没有了,恰好爸爸给我买了一个又大又圆的西瓜。
西瓜的衣服颜色是深绿色的,上面镶嵌着一些浅绿色条纹。爸爸拿来水果刀,一下就把西瓜切除了两瓣,那鲜红的果肉露了出来,红得像血一样,而那西瓜子就犹如几条小黑鱼在一条红色的小池里游来游去。不用我仔细闻,一阵清甜的气味就钻进了我的鼻孔里。我就迫不及待的想吃上一口。我选了一块最大的西瓜,狼吞虎咽的吃了起来。“啊!真甜,真爽啊!”我一边吃一边赞不绝口。不一会儿,一盘西瓜就被我吃得精光了,再用镜子照照我,脸上早已涂满了西瓜汁,还多了几颗小黑痣呢!
西瓜不但好吃,夏天还可以帮助我们解渴、解暑,我能不爱它吗?