的西瓜作文
今天,妈妈买了一个大西瓜,西瓜绿绿的,上面还有弯弯曲曲的线,我想这个西瓜一定很好吃。
吃过午饭,我迫不及待的叫妈妈打开西瓜,要吃,妈妈被我吵的无可奈何了,只好从冰箱里拿出水果刀,从地上把西瓜搬到桌子上,然后,一刀切了下去,哇,里面的肉太红了,我急忙叫妈妈给我切了一个,我接过就急忙往嘴里吃真甜,我吃了一个又一个,吃的脸上和嘴上沾满了西瓜汁和西瓜子。妈妈看了哈哈大笑,我自己去照了照镜子,也跟着哈哈大笑,我急忙用水,洗了一洗,又照了一次,终于又干净了。
啊!我今天真开心,真快乐。