一件快乐的事话题作文
在我成长的过程中,一件件事多如繁星,然而,使外我最快乐的一件事,要算我在读幼儿园中班时参加我县举办的“税收杯”多彩云台山少儿书画作品大赛这件事了。
那是一个春暖花开的季节,温暖的阳光慷慨地照射着大地,我们像快乐的小鸟来到了云台山。
参赛的人真多,老师把我安排在绘画组,我把画板、绘画纸、铅笔、彩色笔都准备齐了。
中午,比赛开始了,我聚精会神地画了起来,先是画天空的气球,再画天上的云朵,接着画几只快乐信鸽的在空中飞翔,随后又画雨后的彩虹,然后再画小草、小树和争齐斗艳的花朵,最后再画来自不同国家的小朋友并涂上各种颜色,写上《我们爱和*》这个标题。我的画就完成了。
评选结果出来了,我居然得了个二等奖,当我站在领奖上那一刻,我非常激动,手里捧着荣誉证书,脸上露出了灿烂的笑容。
太阳快要下山了,我依依不舍的离开了带给我无限快乐的云台山。