一件快乐的事话题作文
今天天气晴好,妈妈决定带我去公园玩,我很高兴!一会儿我们来到了公园。哇,公园好漂亮啊!有山、有水、有花、有草,还有好多人,好热闹啊!公园里空气很新鲜!花也开了,有粉红的、有白的、有蓝的、有红的......还有的花也开了,可是我不认识,妈妈就告诉我这是什么花、那是什么花。这下我才明白了,原来花有很多种。啊,前面有好多鸽子!我赶紧跑了过去。小鸽子飞来飞去,一会儿飞到我的小手上、一会飞到爸爸的肩膀上、一会飞到妈妈的胳膊上、还有更调皮的,飞到了别人的头上......我喜欢鸽子,雪白的鸽子真是太美了!我们逛来逛去,看见前面有好多人在画画,有好多画;有喜羊羊、灰太狼、虹猫蓝兔.......我选了一张美羊羊的画。可我不知道怎么画。我看见那边有画好的,然后就照着画。一会人我就画好了。妈妈看了看说;不行,我来给你改一下。
改完以后我就感觉越来越好看了!旁边的人看了都说我画的很漂亮!好累啊,该回家了。我依依不舍的离开了公园。回到家以后,我对爸爸妈妈说;下次我还去公园玩!妈妈答应了,我好高兴!今天,我感觉出来了爸爸妈妈对我的爱,我以后要多关心她们!中山公园是那么的美,逛公园是多么快乐的一件事!