干点什么好呢?对了,看阅兵仪式,之后也可以完成学校布置的感受。我看了一下表,才八点半,时间还早,还可以睡一会儿,对,把这几天的觉都补回来。
“九点五十九了,你不看阅兵仪式了吗?”妈妈在厨房里朝我喊道。我吓得一激灵,从床上“弹”了起来,急忙把小桌子和凳子搬到客厅,又快速折回书桌,把笔和本子运到桌子上,急得东窜西跳,忙得不可开交。
干完这一系列活,我又跑回客厅,生怕错过了阅兵仪式的开头。“呼,可算没错过。”我舒了一口长气,静静观看阅兵仪式。
今年的阅兵仪式格外壮观,看得我都入迷了。为了能在写观后感时轻松一点,我特地做了笔记,心情好好。大约在十一点半时,阅兵仪式结束了,当我兴冲冲地翻开记有笔记的那张纸时,惊得膛目结舌,那纸上的字龙飞凤舞、笔走龙蛇,一团糟。“看来我不能指望这张纸了。”我忧心肿肿地说。
我又重抄了一遍,该吃饭了,“加油,打倒作业恶魔,马上又要迎来一个‘美好’的下午了。”我叹了一口气。