今天,是我爸爸的生日。美丽的妈妈给帅气的爸爸买了一个名叫“牛气冲天”的冰淇淋蛋糕。冰淇淋蛋糕上有一个大大的牛头巧克力,怪不得叫“牛气冲天”呢!除了这个,还有白白的奶油、甜甜的香草味冰淇淋和苦苦的巧克力冰淇淋。
当爸爸许完愿望后,他一口气把4根蜡烛吹灭了(因为他已经40岁了,没有40根蜡烛)。
最后,我们狼吞虎咽的把蛋糕吃完了。这真是一个愉快的生日啊!
农历十一月二十日也就是今天是我妈妈的生日,我提前就给妈妈做了一个贺卡,上面写着:我最爱的妈妈今天是您的生日我祝你生日快乐,永远年轻漂亮,事实都顺心。最爱你的女儿虹羽。我一起床我就把贺卡给了妈妈,妈妈拿着贺卡高兴的说我的女儿长大了还给妈妈准备了礼物,这份礼物是妈妈收到最好的礼物。我和妈妈开心的笑了。
今天是妈妈的生日,昨天爸爸特意给妈妈订了一个生日蛋糕,我要送妈妈什么礼物呢?我想了想:然后给妈妈做了一张爱心贺卡,一会就要开始过生日了。妈妈把做好的菜放在了桌子上,先许了愿,然后妈妈又 吹了蜡烛,接着妈妈切了蛋糕分给了我和爸爸,这时我悄悄地把做好的爱心贺卡双手递给妈妈,然后我对妈妈说:“亲爱的妈妈,祝您生日快乐,越来越漂亮!”妈妈高兴地笑了,爸爸也开心地笑了。
今天是我妈妈的生日,我亲手做了一张贺卡送给妈妈,妈妈很开心。晚上爸爸妈妈很多朋友来给妈妈庆贺生日,他们一起唱歌,一起跳舞玩的非常高兴,我也和小伙伴们玩的很高兴。我希望长大了也和妈妈一样有很多朋友一起为我过生日。
有一天,小白兔过生日。小乌龟为了给小白兔送生日蛋糕。天黑了, 小乌龟还在森林里爬呀爬呀 !这时,小鹿看见了小乌龟,就问:“你要到哪里去?要不要我帮忙啊?”小乌龟说:“我要去小白兔家送生日蛋糕!”小鹿说:“我送你去吧!”小乌龟说:“谢谢你!”说完,小乌龟就爬上小鹿背上,小鹿带着小乌龟,一起去小白兔家过生日了。