一天,冬冬趴在草地上观察夏天。瞧,夏天多美呀!*外看,花儿在点头。远外看,青山爷爷在微笑。天上,飞机在白云间穿来穿去,鸟儿在唱歌。地上,蝴蝶在跳舞,蜻蜓在点水。冬冬情不自禁地唱起来“美丽的夏天……”
纯真年华,挥手越过。
很响亮,很繁冗的文字,记载着多少曾经的艰辛与泪水,晦涩的年华,让人怀念,可能只有远处的《彼岸花》才能读懂这伤感的季节,只有梦中的《蔷薇岛屿》才能记录这感性的文字。盛放的昙花或许并不能钟爱于自己的短暂,但伊甸园里的亚当、夏娃们却知道这读不懂的季节里所呈现的豆蔻年华,没有落地安然的静谧,但却有涅般之殇的壮景,揪住这愿景般的季节,放飞梦想,春暖花开。
夏天的太阳是火红火红的,夏天的天空是瓦蓝瓦蓝的,夏天的云朵是雪白雪白的,知了在树头上唱着歌。
公园池塘里的荷花开了,一朵挨着一朵,粉色的、白色的、红色的,美丽极了,蜻蜓在荷花上翩翩起舞。小青蛙有的在荷叶上睡觉,有的在荷叶上跳来蹦去。
人们虽然都穿着短袖短裤可还是热得满头大汗,家家户户开起了电风扇和空调,吃着冰镇西瓜,小朋友也可以吃最最喜欢的冰激凌了。
我喜欢夏天,你们呢?
夏天天气炎热,尤其今年的夏天,热得都喘不过气来太阳炙烤着大地,花儿耷拉着脑袋,小狗喘着粗气,伸长舌头,热得都快冒烟了。突然,天空乌云密布,电闪雷鸣,豆大的雨珠掉落了下来。花儿尽情的跳舞,小狗快乐的奔跑。连大人和孩子们也开心的笑了。
啊!夏天的雨真凉爽,真舒服!希望每天都能下场雨。
署假了,小强和他的朋友一起去海边游玩。他们看见许许多多的海鸥和各种各样的贝壳。
下午六点,小强一家一起去山看日落。妈妈指着太阳说:“看,多美的夕阳!”小强说:“能看到如此美丽的日落,真好!”