一米阳光作文800字
一米阳光总是如此美好,它并没有响午太阳的热烈,它也没有夕阳一般的忧郁……它像衬托天使的阳光,总是如此朴素……
在我心底,总有一米阳光照耀我,使我变得幸福。它并没有恋人般阳光的热烈,它也没有老师般的关心……它是如此朴素、安静、高贵……它很普通,却拥有一阵温馨,这是母亲送给我的一道多姿的光芒……
每当夜幕降临时,世界仿佛己经被施了魔,像睡美人一样沉睡了,好像只有路灯还赋予生命。这时仿佛是轻轻的开门声,走进了一位妇女,她微笑的走进房间,看着床上的小女孩,露出天使般的笑容。这个笑容也许并不是倾国倾城的,但里面却夹着温暖,仿佛恶魔都会被感化。她摸了摸这位孩子,轻轻地静静的,里面饱含了许多关于爱,怜惜。还小心的吻了这位女孩一下,这个吻是上帝的吻……她满意的走了,带着她甜美的微笑,轻轻的关上门……孩子看着她的背影,想起了她的束缚,她的规定……
曾经听过一个故事:上帝创造了人类时,发现世界少了什么,他便花了一天时候创造出了母爱来到这个世界上。
淡淡的记忆,没有什么特别,它像是我一生的财富,多么宝贵呀!
淡淡的记忆,没有什么特别,但它像一怀清苦的茶,是这样的忧郁。
淡淡的记忆,没有什么特别,但它像一怀朵高雅的百合,是这样的纯洁。
在心底有一米阳光,那是一种记忆,在银屏上的记忆,记忆儿时的白雪公主,拥有雪白的皮肤,鲜红的小嘴,大大的眼睛……那时的童话,总想自己成为公主,穿着可爱的舞裙,等待王子的降临…但她先得到的是母爱……
一米阳光,一米心底的阳光。仿佛又伴随着天使的降临……
仿佛又是一米阳光的洒下,还是如此柔和,这天我和我的几位好朋友在跳皮筋,这时有一位在我跳的时候动了皮。我想耍我重新跳,可是她却不干,我们俩便打起架了。正巧妈妈路过,看见这样便将我叫回来,二话没说就把我打了一顿。你要知道,妈妈从没打过我一下。我便很生气,好久没有和妈妈讲话。
如今,惭惭明白了妈妈的道理,在成长的路途中有忍、有挫拆、有泪水、也有拥有它们,也许才叫童年。
心底一米阳光它并不是最耀眼的,但它饱含了泪水,痛苦,快乐,关爱,帮助……心底的那阳光告诉了我做人的道理,要柔和,不要急燥有一种忍耐的精神……