亲爱的爸爸:
您好!祝身体健康!
爸爸,看见我期末考考得了这么好的成绩,您一定很开心吧?
我要感谢您!如果不是您不断监督我,不断提醒我,我还拿不到这个好成绩呢!
我要感谢您!如果不是您的精心栽培,我还不会成为一个品学兼优的好学生呢!
我要感谢您!如果不是您的努力工作,我还不会过上这样的好生活呢!
您曾经让我做奥赛题,那时,我还不愿意呢,想着想着就哭鼻子了,现在想起来,您可是对百般教悔啊!
您曾经让我被英语课本,那时,我还不服气呢,背着背着就不动了,现在想起来,您可是“千叮咛万嘱咐”啊!
牛年行大运!祝您牛年吉祥!