一瞬间作文
阳春三月的夜晚,独自坐在院子里,一起欣赏着流行的飞逝,昙花的怒放,落叶的飘零,就在那一瞬······要把握好。
流星飞逝
流星划过的瞬间是幸福的一刹那。
寂静的夜晚,只见一丝笼着银白的星光的细线划过,在那一瞬,我紧握双手,许出我的愿望,在那一瞬它拖着无数的星光划过苍穹,在那一瞬,他似乎已被所有人所注定,把握好那一瞬,让那一瞬铭记在你心中。
把握好那一瞬,瞬间即为懂得。
昙花怒放
灼热的夏夜,随着“看昙花啦”把我从睡梦中惊醒,一看:在海带状的绿叶间,一枝娇嫩的花蕾正在微微颤动。筒裙似的花托,笼不住丰腴的白玉般的花苞渐渐的裂开,雪白的花瓣从花托中间轻轻的探了出来,接着成束成束的米黄色的花蕊徐徐绽出,悄悄的散发清香。在那一瞬我看到了昙花的坚持,也许就是因为坚持,它才能在百花中脱颖而出。把握好那一瞬间,去倾听更美的声音。
刹那的美丽,一瞬间即为永恒。
落叶飘零
凉爽的午后,来到院子里,一阵凉爽的秋风吹过,几片树叶从那干枯的树枝上飘落下来,落叶归根在深秋,一片树叶也许是因为恋恋不舍,它告别了树枝,在风中漂流了很久,才把最后一吻献给大地,在那一瞬我明白了什么是分离······
把握好那一瞬间,去感受离别的辛酸······
瞬间的懂得,瞬间的美丽,一瞬间即为永恒,把握好那一瞬间。