万圣节优秀作文
神秘而又恐怖的万圣节终于到来了,这可把我们这些小顽童给乐坏了。我们将要给老师、同学一个什么礼物呢?老师、同学会给我们什么礼物呢?让我们拭目以待。
礼物一:送给胆小的女生
“某某同学来了!大家准备好!”“三、二、一、咚!”“啊!救命呀!”教室里传来了这样的声音。原来是男生们在恶作剧。当某个同学来了,一个同学趴在窗台上侦察情况,另外四个同学站在前门和后门的门后面,等着来吓唬他。那天早上,我来到学校,当来到教室时,只听“轰”的一声,我被吓了个半死,好几天都没有睡着觉。这群男生不是在给别人制造心脏病吗,看来医院要爆满了。
礼物二:送给语文老师
万圣节那天,我们开始捣乱。首先,第一个对象是语文老师。捣乱的方法很多,比如说把墨水洒在她的椅子上,把本子给藏起来等等。毕竟是语文老师,同学们觉得她不好欺负,于是就派一个人去“执行任务”。想来想去,还是让课代表去吧。什么?让我?好吧,我就当一回头儿。放学之后,我蹑手蹑脚地来到老师的办公室,呼!太棒了,一个人也没有。我悄悄地把老师的语文书放在她的桌子底下,大功告成!我一溜烟奔了回去,凯旋而归。
礼物三:老师送给我们
本以为老师会给我们什么好的礼物,脑子里幻想着糖果、巧克力、三明治……可天有不测风云,人有旦夕祸福。迎来的不是什么好吃的,而是令人头皮发麻的期中考试!天哪,老师,你没有发烧吧,期中考试,那么可怕。我想也不敢想了,万一我考砸了,怎么办?怎么办?那可是“男女混合双打”啊!
这就是老师和同学们互送的万圣节礼物,怎么样?很新颖吧,要不,你也来试一试?