万圣节的优秀作文
下周一是万圣节。
我准备了一个灯。
我先吹了一个气球,在气球口上打一个结,然后,在气球的表面贴满许多橙色的小纸片,再把气球口剪了,气球放气了,掉了出来,橙色的小纸片摇身一变,变成了一个橙色壳。我继续在上面剪一个大洞,把一个被涂成橙色的面具粘在大洞上,最后把纸壳加固扣,口剪大一点,最后成功了。我欢呼雀跃!
进来的妈妈提了个建议,说在里面放一个电灯,如果不是更吓人吗?
我便在纸壳下剪一块纸,小心翼翼地把连着灯、灯座、电线、电池和开关放上去,再把剪下的纸再剪一个小小的孔,开关倒过来,**去,万圣节时一按开关就亮起来。
这就是我的小灯笼,可爱吧!