万圣节的优秀作文
期盼已久的万圣节活动终于在今天开始了。我们戴着各式各样的面具,穿着奇异无比的服装走进教室,参加万圣节活动。有的人装扮吸血鬼,拿着鬼叉;有的人和我一样,戴着眼罩和面具,披着披风,装扮女巫;有的人装扮幽灵,“飘”来“飘”去;有的人装扮海盗,穿着红披风,戴着红帽子和眼罩;还有的戴着牛魔王面具,把三颗红大门牙露在外面……
过了一会儿,乐老师戴着黑帽子,披着黑披风,大踏步走进教室。哈,Miss乐是女巫!顿时,教室里沸腾起来:“乐女巫!”“女巫Miss乐!”“女乐巫!”同学们大喊道。乐老师示意我们安静。我们一下子安静下来,连一根针掉下来的声都能听见。Miss乐说:“我们让同学来表演节目。”首先,秦姝珺和涂敏上场表演发糖!她们到第一大组扔了三颗糖,又到第二大组扔了三颗糖果。我们一窝蜂似的挤上去,耶!我抢到了一颗糖果!
接下来徐志轩给我们出谜语,答对了就有两颗糖。第一题,万圣节的象征是什么?甘璐尉举手说道:“是南瓜灯!”“错!”徐志轩太激动了,脱口而出:“是鬼!”第二题,万圣节最恐怖的叫声是什么叫?杨意轩说道,婴儿的哭叫。“不对!”“鬼叫!”不知道从哪里冒出来一句。“对了!”可惜你没有举手,徐志轩对支逸泽说,哈哈哈!第三题是……
接着,乐女巫说:“我来说英文,你们做动作。”又在黑板上写到:Trickortreat,意思是不给糖就捣蛋。“领糖果时要说这个句子。”开始了,老师选我们这组。“Sitdown!”我们赶紧坐下,“Stand Up!”我们又起立,“Turnaround!”我一连转三个圈,真晕!最后,我赢了,呵呵呵呵!
活动结束了,可是我们还有人沉浸在万圣节的欢乐之中,穿着怪异的服装继续嬉戏着……