每天最可怕的时候,就是我家的清晨了,那可真是令人毛骨悚然!
我先从我妈妈开始说起, 妈妈一起床就会一件一件的把她的衣服飞到床上。我一睁眼,一件白衬衫就从天而降,一下子就把我的头盖住了,我刚拿掉,一条裤子又飞了过来,接着,妈妈就会向我提问:“可盈,你觉得这样配好看吗?这件颜色怎么样啊?看见没看见我的护手霜啊?” 但是,我经常插不上话,因为她几乎都可以自己提出自己刚才问的问题的答案,接下来,妈妈就开始洗脸刷牙了,但是她总爱锁住卫生间的门还不让我进来,而且一洗就是15分钟啊 !
我爸爸早上也不闲着,他每天都要在楼上锻炼一会或者出去爬山,有时候还硬要拉着我出去一起去爬山,苦啊!我爸爸回来一大早还得洗个澡,哗哗哗——水声可响了,还好是在楼上卫生间!这还不算啥,最可怕的要数爸爸的吼叫声,他有时候在楼上阳台呜啊哇的乱叫,还大声喊叫:“空气清新,绿色环保!”有时候把我和妈妈都吵醒了,看看钟,哦,我的天,才5点半,埋头再睡会吧!
吃早饭的时候,我去冲豆浆,爸爸就说了喝牛奶营养好,妈妈说了还是烧点面条吃吧 ,他们两个叽叽咕咕,我都不知道吃什么好了,眼看快上学的时间快到了,我当机立断吃个面包片吧。面包片刚下肚,背着书包要出门的时候, 这个时候妈妈的面条烧好了,硬是叫我再吃半碗 ,在她的“威逼 ”下,反抗无效的我只好无奈地又吃了下去!
怎么样,我家的早晨有特色吧!