“啪”“哎呀妈呀!”“完了完了!”怎么回事?原来,在生存岛的“拉胚工作室”里,我还没来得及将转盘上剩余的泥巴弄下来,李季这个家伙,想出一个歪点子,一踩转盘的开关,“唰!”盘子飞快转动起来,随后,一堆泥巴像树叶一样四散出去,随后“啪”……哈,就出现了前面的一幕。
兰钢怒气冲冲地冲上前去,大声责怪李季。为了什么?当然是为了他快报废的裤子呗!没想到他刚冲上去就满载而归了——嘴里被李季塞了个大泥团!兰钢愤怒了,他仗着他力量上的优势猛地甩过去一个“炸弹”,李季一躲,“炸弹”恰巧在他身后的王杰的脸上炸开了花!于是,兵不血刃的战争(用泥巴打,当然兵不血刃了)开始了。
由于没有参与这场“战争”,我继续自娱自乐地拉起了胚。好不容易拉成了一个“细颈花瓶”。眼看杰作就要大功告成,“啪”……我不敢看了,“花瓶”一定遭到“恐怖袭击”了。果然不出我所料,“花瓶”被拦腰打断,成了“烟灰缸”……
我大怒,猛地站起身来,一不留神踩到了转盘开关,“唰”地一声,“烟灰缸”被转盘甩了出去,一下扣在李季脸上,望着李季脸上的烂泥巴,我们齐声大笑着说:“哈哈哈,罪有应得!”