世界大战作文
有一天,我和同桌大打出手了,来了一场前所未有的〞世界大战。〞
那天课上,我和她根本按奈不住内心的激动心情,因为昨晚我和她看了一部战争打影,想在课堂上把昨晚的画面模仿出来。我们的〞世界大战〞开始了,首先,她来了个背后〞偷袭〞,用她的〞无敌导弹〞在背后〞偷袭〞了我,我被〝偷袭〝后就在找机会反去,当我看见有机会时,我便向她丢了〞小李飞刀〞,我的〞小李飞刀〞打中了她的大腿,她痛得连忙退后,向后退了兵,我继续施展我的绝技〞小李飞刀〞,这次我可把〞小李飞刀〞调到了最高境界,变成了〞神经小李飞刀〞,只见那〞神经小李飞刀〞疯狂地飞向她,把她逼上了〞绝路〞,她也不显弱,从课桌里拿出她的终极武器〞泡沫挥洒炮〞。我被她的〞泡沫挥洒炮〞弄得一身脏,她被我的`〞神经小李飞刀〞狠狠击痛了,我们相方都〞大伤元气〞。
这时,突然来了个观战的,原来是被老师发现了,我们不得不收起玩心,在我们的〞世界大战〞停止后,无聊地听着课,直到下课铃声响了,我们又延续着我们的〞世界大战〞。
我和她课堂上的战争可为是百年难得一见的〞世界大战〞,既刺激又新奇。