世界大战作文
炎热的夏天来了,恶毒的蚊子大部队就在这个季节苏醒了,于是一次人蚊大战就从这个季节中开始了。
刚进入夏天的一个晚上,噩梦开始了,蚊子大部队入侵了。从此我家每日不得安宁,蚊子作恶多端,如果不消灭它们,我的鲜血就会被它吸光的,所以一次世界大战开始了。先看看蚊子大部队,它们人手众多,且个个身手矫健,十分灵活,看样子我必败无疑。我找来秋衣秋裤,开始武装起来,不一会儿,把自己裹得严严实实的,手上再来一个电蚊拍,哈哈,一个超级无敌的战士已经准备完毕。
好了,现在大战开始,我举着电蚊拍一阵乱挥舞,奇了怪了,*时老在我耳边“嗡嗡”叫的蚊子左躲右闪,瞬间离我远远的。几分钟下来,一只蚊子都没死,我却精疲力尽了,现在看来我是要输了。可我脑子一转,想出了一个妙招,于是我把手臂露了出来,坐有椅子上一动也不动。蚊子终于上钩了,它们停在我手臂上,伸着长针往我肉里扎。我趁机狠狠一拍,哈哈蚊子被拍死了,就这样,蚊子被我消灭了不少,人类胜利了。
蚊子不光会吸人血,还会传播疾病呢,真是太可恨了,我一定要每天想办法消灭可恨的蚊子,好为那些被蚊子吸过血的人报仇。