世界大战作文
前几天,我的弟弟来我家住了几天。“快回给我!”“不给你……”“世界大战开始了。家里是一片狼藉。那天,我要看射雕英雄传大结局,而我弟弟却要看那幼稚的动画片。我们俩是开始了抢遥控大战。我一把抢来了遥控机,拨到射雕英雄传,津津有味地看了起来。正当我看到关键时刻,我老弟吹胡子瞪眼地看着我呢!然后,一把把我手中的遥控抢了过去,看起了动画片。
我把他的遥控那来一把立马放入沙发地下。我说:“遥控没了。”他不中计,真是恶人先告状,对外婆说:“姐姐抢我遥控!”外婆说:“快还给他。”“没了。”我边说边对外婆使眼色。“晖晖,遥控没了。”外婆说。我高兴地看了起来。他安静了一会儿,看了看射雕英雄传。然后,说:“你还不还,降龙十八掌。”说着打了过来。妈啊!他学会了郭靖的降龙十八掌。我立马逃跑,我逃到了床上,他说:“你逃啊,降龙十八掌。”我立马又逃了下来。我们两个打得家里一片狼藉,家里乱七八糟。幸好幸好,外婆及时停止了这场“世界大战”。我老弟要去睡了。哈哈!我又津津有味看起了射雕英雄传。