世界大战作文
同学们,你们听到的“四(六)班,是我正在读书的班级。至于第二次世界大战嘛,这已经是第二次男生向我们女生挑战了,可能是第一次是不幸败下战场,不甘服输,才来向我们挑战的吧。
这是一个刚下过雨的早晨,地上的雨水并非干了。吃过早餐,我和几个要好的同学正在座位上玩着,几个男同学就来挑衅了,不久还打起来了,作为班长的我不能坐享其福呀,可我又怎能劝的动他们呢?正在我左右为难的时候,我突然想起老师对我说过的一句话:那是在选班长后对我说的:“张洁,你要知道你作为班长的责任,要帮老师管好班里的事。”想到这,我脑海里只有一个念头:我跟他们拼了!
说来就来,我刚向他们喊一句:“别打啦!!”那声音响彻整个教室,可是男同学听了,上来就是一脚,把我几个要好的同学惹恼了,刚想为我还手,被我拦住了……
我想了一下,最后对大家说:“干脆我们来比学*。”“怎么个比法?”同学不解的问。我就给他们细心的讲了一遍(我们比的是辩论赛,主题是{保护环保)。
就这样,一次世界大战就被我拿下啦……