体育课上,大家做完仰卧起坐之后,都倒在了垫子上,我也不例外。
就在这时,徐上一声大喊把我吓了半死。他惊慌失措地喊道:“马瑞阳,你衣服上好多虫子啊!”大家看到后慌了,我也害怕死了,心想:“这些虫子会不会咬死我啊?”就在这危急时刻,我的好兄弟张一淦出手相救。我很感激地望着他说:“多谢兄长,不然小弟我今天要落入虫口了。”张一淦听后哈哈大笑。
没过一会,虫子大军又来进攻了,我感觉自己这次真的要“死到临头”了。而张大侠又出手相助了,把我从死亡的边缘拉了回来。一会,我又发现衣服前面有不计其数的小虫子。现在只有我和张大侠孤军奋战了,我俩对视了一下,心领神会,我打前面的虫子,张大侠打后面的。我心想:“呵呵!小样,你们这次肯定必死无疑。由我和张大侠强强联手,还怕灭不了你们!”我们俩人怀着必胜的决心,准备打赢这场硬仗。虽然一开始我们的局面不是很好,但是随着我们手速加快,我们终于赶走了这群虫子。
再也不当“招虫星”了!以后大家记住上体育课时不要穿鲜艳的衣服,它很招虫子的!