人虫大战作文
我们的教室不知怎么的,一到晚上就特别招虫子。因此,一场激烈的人虫大战开始了……
当然,我们自然是斗不过虫子的啦。人虫大战也分两个类型:
A学生被攻
哎,现在的虫子居然欺负小孩,我们够倒霉了。一天晚自*,同学们认真地写着作业。突然,一只大黑头虫子猛地冲进来,东倒西歪,“啪”一声撞在灯管上,在空中来了个360度大翻滚,教室里一下炸开了锅。尖叫声可谓震天动地,差不多整层楼都听见了。那不知死活虫子一头撞在风扇上,“咔”,只见一枚虫子核弹打在了一位女同学的桌子上,那把大家吓得呀,前后几桌人都闪开了。大家仔细的盯着虫子,直到有一个同学用书本把“光荣牺牲”的虫子运了出去。那位女同学可怜的书,自然成了“运尸架”。这场风波终于结束了,再看看老师――嗓子都喊破了也没人理会,可怜啊。
B老师被攻
这类事件在之前是从未发生过的,可这竟发生在我们班!又有一天晚自*,张老师正在为同学们讲课,虫子飞了进来,大家旧戏重演,又七嘴八舌的讨论起来。我盯着虫子,想着:“这虫子真有意思,别到时候砸到张老师头上喽。”那虫子似乎和我心灵相通,不久,一枚虫子核弹以0.000001秒一米的速度冲向张老师,张老师连忙一躲,避开了虫子,好险啊!
为了防止虫子攻击,班里的同学们都练了一招“凌波微步”。虫子啊,我够佩服你了。