为什么点赞的作文600字
目前大家都在刷微博和空间,别人点一个赞也是常事。业余时间浏览动态已经成为我的爱好之一。
现实生活中,有一个和我交情很深的朋友,这个人也为之疯狂。他喜欢看动漫,我喜欢看美剧。因为这个差距,我不去访问他的空间,浏览他的谈话,他也不怎么关注我。所以,我们的亲密度极低。他受不了自己的闺蜜在评分栏垫底,就急着给我发消息:大家互相夸奖,增进亲密度!
原来,这是一篇相当快乐的作文。毕竟,每个人都喜欢被别人注意的感觉。我的亲密度也直线上升。但是没过多久,麻烦来了。因为我点开了对谈过的人的赞,大量网友要求加我为好友,大概以为我是动漫爱好者,想饶有兴趣的讨论一下新发布的动漫。如果我什么都不知道,我只能含糊地接受问题。我最好的朋友是一个开朗的人。朋友很多,但我比较少。估计他没有遇到和我一样的问题,但他还是催我多给他点赞。
你今天恭维我了吗?
我又转发了一条评论,去给我赞一下吧!
我们的亲密度很快就会挤进前三。快点点几个赞!