我和妹妹吵过很多架(从小到大),但是让我最深刻的是昨天晚上。
昨晚,妹妹说要画画。我跟妹妹一人一本(涂鸦本)画画的,因为上次弟弟偷偷的把我的画本拿来出来。然后,他又找了一支笔在我的画本上乱画。可当我发现的时候,弟弟已经把一本画的10之8给画完了,也就是剩下一两张了,我大叫弟弟的名字。妹妹见了说:“姐姐我给你几张吧!”我说好吧!
今天,我们正好画画,我让她给我几张,可是她给我的都是灰太狼啊!红太狼啊!慢羊羊啊!等等“可是”我对她说:“我也喜欢美羊羊啊,再说了你都有四五张,你就给我一两张呗!”妹妹听了想都不想就说:“可是我都很喜欢啊!都不知道选哪张了!”我有点生气了了我说:“我不管,反正你就要给我一张。”后来妹妹又给我来几张但是还是红太狼,灰太狼们。好看的一张也没有,刚才让她给我一张美羊羊可是她把美羊羊换成了红太狼!我生气啦说:“好了,我不要就是了。”然后把全部的画都放在了她的手里了。他好像也生气了说:“不要就不要吗!我还不想给呢!”我们闹僵了,不过一会就好了!
你看,我是不是很自私啊!可千万不要像我这样哦!