云台山优秀作文
我去过梯田环绕的万山,看过青翠欲滴的浮戏山,登过险峻兀立的嵩山……但最让我难忘的还是山明水秀的云台山呀。云台山风景优美,其中,最能体现云台山之美的,就是红石峡瀑布了。红石峡整个峡谷的石头都是红色的,在绿树的映衬下更加美丽、壮观,另外,这种红石特别坚硬还是十分珍贵的石材,远远望去就像一颗颗红色的玉石镶嵌在云台山上。那“玉石”上泛着翠绿的条纹的就是瀑布了。那瀑布飞快地垂下,在下方的石头上砸出一粒粒水珍珠,刹时间落入水池、草丛,只留下在旁边看得入神的我,陶醉在这空气异常清新的地方。这就是美丽的云台山,让人难忘的云台山。