云台山作文
朋友,你去过我的家乡焦作吗?有著名的世界地质公园——云台山。云台山一年四季都很美。
春天,草发出黄色的小芽和绿色的叶子。山上的雪融化了,雪流进了一条小溪。五颜六色的鲜花盛开,仿佛突然走进了一百个花园。一阵花香让你心旷神怡。
夏天,当你走进云台山,似乎你突然来到了凉爽的秋天。沿着崎岖的小路向山上走去,凉风吹过,让你觉得神清气爽,抱着一股山泉,让你觉得很舒服。
秋天,红叶如邮票,飘来飘去,带来秋天的凉爽。橘子柿子争抢着让人摘!看着甜甜的水果,忍不住流口水。
冬天,当你走进云台山时,到处都是冰洋和冰世界。一条冰冻的河流像玉带一样缠绕着群山,一根冰柱悬挂在你面前。看来你进入了一个清澈纯净的童话世界。你会丢掉所有烦恼,享受大自然带来的无尽快乐。
这是我家乡的云台山。我想为她唱一首美丽的赞美诗。我爱我的家乡,这里的草和树,这里勤劳善良的人们。