人之常情作文
我会不断安慰自己,没事的,离开会难过都是人之常情,就像自己和不太重要的人离开的话,自己也会很难过,难道不是吗?就只是难过一阵子呀,以后遇到新的人,然后开启新的生活,自己又是一个愿意带着满分的喜欢去喜欢另一个人的女孩子呀。
我也会告诉自己说不用去关心他到底有没有在乎他到底有没有难过了?毕竟离开是人之常情,需要是一个正常的人,失去曾经有的东西都是会难过的,难道不是吗?只是这种难过持续时间不一样,我们都应该让自己尽快的走出来,去开启新的生活,毕竟这一段感情是不值得的,毕竟两个人都没有,因为这段感情变得更好,所以最后他也不值得让彼此伤心,那么长的一段时间。
只是很羡慕那一些男孩子,一味的屈从女孩子也会真心的满心的喜欢对方的那一种关系,在朋友圈之前,他们会发一些和男朋友去哪里玩?然后他们在一起多久了的那一些朋友圈,那个时候没有什么感想,但现在会觉得他们真的很好,就那种感情,可能是最长久的了,毕竟有一定的基础了,他们一起去旅游过,我觉得在感情中旅游这一件事情是特别重要的,可以看出两个人到底合不合适?可以看出,彼此究竟靠不靠谱?可以为以后想要争吵的时候定下更多的高基调,感情会觉得彼此都经历那么多了就没必要再分开了。
我们要相信以后会遇到的,如果没有遇到,就一个人,不要再把自己投进去,最后遍体鳞伤,再让自己挣扎出来,然后对方过上新的生活了,自己还沉浸其中,这样子正式对自己的不负责任,也是对那些真正爱你的人的不负责任,你要温柔的对待自己,要温柔的对待生活,你要让自己变得更加美好。