人才作文600字
最*,我们班的小能人在不断地冒出来。现在我们班的人才可是数不胜数呀!曹宇不愧是我们班的跑步健将。瞧!我们班的跑步高手闪亮登场啦!随着枪声一响,他就像一支飞箭一样飞了出去,其他队员也不例外,都在争先恐后,唯有我们班的曹宇一直都是遥遥领先,他目光炯炯,两眼紧盯着前方,就像一头猛虎直扑终点。他的跑步速度更是出乎人预料,刚刚还在起跑线上,一眨眼的功夫就消失在了我们的视线中。跑到最后一圈的时候,他的脸红得像一朵大红花,脸上布满了豆大的汗珠,我常常听人家说“一滴汗珠就是一份辛劳。”糟了,曹宇快坚持不住了,现在他已经是有气无力了,但他相信坚持就是胜利。终于,他获得了名次,我就知道他一定行!曹宇的体育成绩也是名列前茅,俗话说:“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”
“只要功夫深铁杵磨成针。”没有曹宇这等身材,哪来他当体育委员的份。他在背后一定付出了千辛万苦,看!他每次上体育课都是专心致志,一心不二用呀!老师提的要求他都尽力去完成,所以,不管体育课做什么活动,老师都会叫他做个示范。他不仅是一位小能人,还是老师的小助手呢!功夫不负有心人,在体育这个方面,体育能人非他莫属,也只有他,才能让所有人都心悦诚服。只要经过努力,尝试许多磨难,阳光中在风雨后!