人才作文600字
我们班的搞笑人才比较多,他们的无厘头,给大家带来了许多欢乐。现在我就给大家介绍几个,让大家也乐一乐。
头号“人才”:薛健健。薛健健他特别爱出一些“智力问答”给同学们,比如他问你:“天上掉下一张脸你要不要?”回答“要”,他就会说你厚脸皮,不要的话,他就会说你:“你个不要脸的东西。”刚开学的时候,我也被他耍了一次。那时候我正在写作业,他走过来对我说:“你有猪吃的多吗?”我当然说没有,他又说:“你有狗跑的快吗?”我自然也说没有,他就笑着说:“你猪狗不如!”说完就笑着离开了。这样的“智力问答”在他肚子里数都数不清。不信?你就去问问他。
二号“人才”:孙志伟。孙志伟这个人没什么优点,唯一的优点就是很无厘头,这是大家公认的。有一次轮到他做值日生,他就拿了把扫帚在那里唱起了SHE的《波斯猫》“波斯猫你的那个眼睛……”也许是唱得太投入了吧,老师走了进来,他都不知道,还在那里声嘶力竭地唱,结果被老师“请”到了办公室……
三号“人才”:季嘉炜。有一次,我扁桃体发炎,这件事不知道怎么传到季嘉炜的耳朵里,他就跑过来对我说:“听说你舌头长盐了?”我说:“不是。”“那你扁桃体‘发盐’不咸死啊!”听了这话我就气不打一处来,直接给了他一脚,让他还敢乱说。
怎么样,我们班的“人才”是不是很逗?