人才作文600字
我们班有许多人才,而这三个人是被我们班公认的三个不同领域的将军。
说话将军——郭宣愤
他是我的同桌。无论什么课,不管老师在不在,他的话可是多得让你可以听到耳朵起茧。有一次,上数学课,老师在三班上课,他就不停地说话。这时,老师走了过来。他看到老师过来了,假装学*。没想到他躲得过初一,躲不过十五,终究还是被老师发现了。老师说:“课代表,你就好好说,你同桌可是个将军——说话将军。”老师说完后我们全班都笑了,也包括老师。
睡觉将军——杨雨泽
一天十节课,除了主课,剩下的课他基本都在睡觉。记得上周上作文课,老师让写作文,唯独他一个人在孤独地睡觉,正好被老师逮了个正着,可无论老师怎么叫他,他都没有醒来。没办法,老师只能任由他去。直到下课他都没有醒来,一下子完完整整地睡了两节课,第三节上课的时候他才醒来。我把这惊险的一幕告诉了他,他听完后大喊:“你们为什么不叫醒我?”我们异口同声地说:“老师都叫不醒你,更何况我们。”他听完后脸瞬间变得通红。
吃饭将军——刘德乾
俗话说得好:“人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌。”而我们班的吃饭将军就是刘德乾。你别看他长得瘦小瘦小的,饭量大得惊人。一顿饭下来他不仅可以吃完饭钱,而且可以吃完饭菜。我一顿饭下来都吃撑了,而他却喊着:“就这些菜还不够我塞牙缝呢!”我不得不佩服他的饭量。难道他的肚子是一个无底洞吗?他的肚子是怎么盛下那么多食物的呢?
其实我们的“三大将军”只是沧海一粟啦!本班还有很多奇葩的将军,以后有机会再给你们一一介绍吧。