盼星星,盼月亮,终于盼到了一个清净的周末,我也应该用一个靓丽的形象迎接一下我最喜欢的周末。
我要设计自己的风格,于是我大步走到卫生间,把脸彻彻底底洗了个干净。洗完脸,我拿起梳子,对着镜子十分仔细地梳起头发来,学着妈妈的样,下了个马尾辫,往后一甩,顿时,一个神气而又俏皮的我出现在镜子里。
嗯,自我感觉还不错,我于是兴趣盎然地拿起纸和笔,准备把自己美好形象画下来。
不长不短的头发,乌黑乌黑的。发梢涂点金色,像童话中小公主的头发。
人家都说额头大很聪明,所以我很爱惜我的额头,那里头充满了无从无尽的幻想。妈妈经常点着我的脑门说:“就你这小脑瓜聪明。”我就迅速地一偏头躲过去:“聪明就要保护她,干吗老点它呢?点坏了咋办?”
别人的眉毛直直的、长长的,可我的呢,短短的、弯弯的,总像是在笑一样,每个人见到我都觉得很开心。长了这样的眉毛,让我无法成为一个忧郁的女孩了。我的笑声都比别人的响亮!
我的嘴巴很小,妈妈说会唱歌的嘴巴都很小,连上台演讲,都可以在结尾唱一个结尾曲,赢得了全场雷鸣般的掌声。
我的身材嘛,是有点瘦了。每天妈妈都催我多吃饭,可我不喜欢胖,胖了跳舞多不方便呀。我最喜欢穿着短裤,短上衣跳舞了。
画,终于画好了,再看看镜中的自己,好看。以后再努力提高画技吧!