大家好,你猜我叫什么?在哪里上学?该上几年级了?今年几岁?哈哈,下面就听我慢慢地给你们讲。
我叫胡敏,今年九岁了,在安阳市钢城小学上学,盖上五年级了。妈妈和爸爸为什么给我取胡敏这个名字呢?因为在字典里敏字有这样一个意思:敏的意思是聪明、敏捷。所以妈妈给我取这样一个名字。
我的业余爱好很广泛,比如:唱歌、跳舞、画画、看书、打电脑游戏……但是我最酷爱读书。
比如:有一次,妈妈叫我吃饭,可是,我在屋子里看书,妈妈连续叫我三遍:“小敏,该吃饭了!”可是我都没有听见,最后,妈妈大声叫了我一声,我才从书的海洋中恍过神来,我问:“妈妈,叫**什么?”“叫你吃饭。”妈妈说。我经常这样看书看得废寝忘食;有时我在厕所里看、走着路也看书。
谁都有缺点和优点,我的优点:写字挺好看、助人为乐、上课认真听讲。缺点是:马虎、有一点骄傲。
说了半天,我也忘了给大家介绍一下我的外表了,我长着一双是水灵灵的大眼睛,长长的眉毛,一个高高的鼻梁,一个像蜜一样甜的小嘴巴,特别可爱,漂亮。
你们喜欢我吗?喜欢就给我做朋友吧!