我是一个西瓜,刚到水果店就被一个叫何奕丹的小女孩买走了。哪知来到了402班,我却傻眼了,原来他们买我并不是为了吃,而是用来做实验的。
我被一双温暖的大手抱上了讲台,坐在座位上的同学们的目光齐刷刷地聚焦在我身上。我冒出了阵阵冷汗,心“怦怦”跳着,心想:他们要把我活活扒皮?要让我从高处跳下去?想到这里,我的心猛然一震,努力把这一幕在自己的脑海中删除……
时间一分一秒地流逝,他们的实验开始了。在老师的引导下,他们手中拿着橡皮筋,一圈一圈地往我身上套。起先我还满不在乎呢,觉得他们太傻了,这么“瘦小”的橡皮筋,套在我身上,简直就是在给我挠痒痒。
万万没想到,同学们竟如此“心狠手辣”,他们不断地将橡皮筋往我身上套,100根,200根,250根……橡皮筋越套越多,我开始呼吸困难,口吐红沫,肚子里的水分越来越少。渐渐地,我直不起腰来,慢慢地倒了下去,谁知有只大手又把我立了起来,继续往我身上套橡皮筋,300根,320根,350根……天啊,我都已经变成“8”字了,他们还不罢手?
被众多的橡皮筋捆着,我用发抖的手,慢慢地捂住了那翡翠般的肚子,忽然摸到了凉凉的水,什么?我举起湿湿的手一看,惊呼道:“天啊!”
421根橡皮筋套在我身上,我终于忍无可忍,使出了吃奶的劲儿,“砰”一声巨响,我炸开了。我的汁水四处飞溅,喷射到了他们身上。他们扔掉手中的橡皮筋,仓皇而逃。我也四分五裂,整个讲台都是我的汁水,老师也是一副狼狈不堪的样子,衣服上,脸上都是红色的汁水。再看看小主人何奕丹,她也被我的汁水溅到了,一副欲哭无泪的样子,我只好无奈地眨巴着黑眼睛、咧着红嘴巴表示歉意。唉,谁让你们那么固执,一定要惹我发火呢?