不一样的爱话题作文
有一种爱就像一首田园诗,悠远纯净,何雅清单,有一种爱,就像一首深情的歌,婉转悠扬,轻吟浅唱,有一种爱,就像一首曲子,美好感人,幸福动听,那便是母爱,母爱和父母同样伟大,俗话说“母爱如水,父爱如山”吗!因为母爱和父母不一样,所以不一样的爱。
记得有一次,我把我们家的杏杨树玩时给折断了。母亲说:“没关系,一棵小树,断了就断了吗!”我又当没事人似的,开始又去玩去了。父亲回来了,看见我们家杏杨树折断了,便问妈妈这是怎么回事,妈妈说是我不小心给折断了,父亲走到院子里,大声训斥的说:“快过来”我抖了抖大脚,走了过去。站在父亲面前,说:“这是不是你打断的?”我轻轻的点了点头。父亲又说:“打断就没事了吗?我给你钱,再买一颗回来,并且每天好生照料!”
这就是父爱,父爱像风一样严厉,像山一样伟大,像海一样宽广,像……
这就是不一样的爱!