以如果我有为题的作文
如果我的生日蜡烛是支神笔,我要先让非洲下一场雨,用滴滴甘霖浇熄干渴,将痛苦化为乌有,让快乐驱走悲痛;我还要在纸上画上“乐观”,再将纸撕成千千万万,让风把它们送到各个角落;病榻上的患者,在暗夜角落哭泣的少年,流浪的野狗、野猫,负债累累的人家,……我要给他们希望,送给他们好心情,一扫悲伤的阴霾。
如果笔上有个橡皮擦,我要擦掉海中的污水,街上的垃圾,人们心中的痛苦、忧伤,使地球更干净,大家更快乐。
最后,我要擦掉“如果”,因为这样,我就真的拥有一支神笔。
天空哥哥缓缓闭起双眼,太阳公公漫步回家,星星姐姐穿戴着闪亮项炼出场,准备参加浪漫的黑夜Party,闪亮亮的颈炼光彩夺目,静谧的黑夜热闹非凡,星星们优雅、漂亮、动人的出场,这是我最爱的夜空,夜晚满天星斗,夜晚宁静安详,夜晚清风徐徐,黑夜的画布布满点点星光,我爱夜的氛围,我爱夜的热闹,加点蝉鸣蛙叫,夜的交响乐曲翩然响起,大地生气勃勃,寂静的夜晚不再萧瑟,喧闹的夜让我久久无法入眠!
以如果我有为题的作文4
如果我有一个魔法棒,我就会变好多衣服给自已的朋友穿;
如果我有一个魔法棒,我会把盒子变成棒棒糖给每个孩子,让他们都能得到快乐的甜心;
如果我有一个魔法棒,我会变好多的书给家里穷苦的孩子,让她们开开心心上课学*;
如果我有一个魔法棒,我就变岀美丽的鞋子给妈妈穿,让妈妈越来越美丽,像公主一样在大房子里跳舞;
如果我有一个魔法棒,我会变岀一个神奇手表,让好多爱我的人都能听到我唱歌;
如果我有一个魔法棒,我就会变岀一个舞台,让每个有梦想的孩子都可以开开心心的表演,作一位可爱的小歌手;
如果我有一个魔法棒,我会变岀好多漂亮的芭比娃娃给幼儿园里的小朋友们玩,还给她们美好的童年,让他们每天夜上都可以抱着自已的洋娃娃睡;
如果我有一个魔法棒,我会变岀好看的电视视,让妈妈开开心心地看电视剧;
如果我有一个魔法棒,我会把森林在变岀十颗树,这样森林里就会有许许多多的小鸟在森林唱歌,森林就变得美丽起来;
如果我有一个魔法棒,我变岀游戏乐园给孩子和爸爸妈妈开开心心的玩;
如果我有一个魔法棒……