以友情为题的作文
“友情来之不易,应当好好珍惜”这话不错,其实事实就是这样,真的友谊很难被你遇到,遇到了的话再不去珍惜,觉得会被自己的感情愚弄。友谊是一个很快乐的东西,它不同与爱情,它不会使你受伤,不会使你堕落。但是,一个友情对一个人很重要,不是不想去珍惜,她珍惜了,但她失去了。主要原因到底是什么?为什么曾经对友谊那么执迷,而又对友谊那么信仰的人珍惜了友谊却也会失去呢?
从古至今,我听过无数的关于友谊的名言,无数关于友谊的感人故事。但是,事实又是如何?还不是一样,友谊和爱情一样会使人受伤,会使人迷失。或许,这就是友谊和爱情的临界点。他们毕竟是感情,因为是感情就必须有悲伤,苦恼。这也许是我们不可避免的经历,遇上了,只能去承受!
自然的改变被人们控制,甚至去破坏了他们。人的改变难道不是么?也是因为外界的环境———“人”
曾经有一个很敬重友情的女孩,真的是天真烂漫,而且,有一个非常值得珍惜的伙伴,他们互相的爱护,甚至高出了爱情的境界。可是,谁知突如其来的误会,使他们产生了隔阂。那个女孩非常的想挽回这段友情,能看的出来她尽力了。但是,那个伙伴又是怎样?根本不给她这个机会,对她的表情真的是满目仇恨,或许误会闹得很大,但是,她变得貌似恶狼一般,不敢去与她接*。虽然,误会给她带来的伤害很大,但是,她的宽容之心貌似消失了,我再也看不见了。貌似被丢尽了万丈深渊,其实,每个人都很明白,化解了误会之后就是快乐,而且不会因为某种事情一直纠结下去。可是,他没有,一直会这么执迷下去……永久……永久……
那个女孩的友谊丢失了,丢失了对于友谊的信念,或许在不久的将来在新的环境里,她真的会重新找回友谊。因为有一条真理“时间能消逝一切”!我只能但愿如此而已。
其实本少曾经经历过类似的事情,所以才能会了解那么多有关这类的事情,以及,在对友情绝望时的心情。那是一种感悟,也是一种醒悟。悟出了社会环境真的那么残酷,那么多的不知趣的人儿。
环境可以造就一个人,也可以毁掉一个人、希望那个女孩能够在快乐中慢慢的摆脱现今的环境,不再被这种环境污染。还有1年,不远了,马上你就可以离开这滩浑水,它给你带来那么多的感伤,除此之外快乐也是很多的。或许,经历了这个时段,在不久的将来你的心灵会变得成熟!
而我,只能在这1年里好好的珍惜你,真的害怕以后会“事与愿违”,我不能在这个时间在去愿望以后和你怎样,而忽略了现在。
祝愿你我能够心想事成!