难忘的夜晚作文300字
忙碌了一天的骄阳终于休息了,外面凉风**,我们一家人决定出去散步。这下我就可以看到瑞安夏天的夜景。
夏夜的风似乎很聪明。它挥舞着自己的翅膀,让我们感到一阵阵凉爽,所以广场上有很多人,但是,这夏夜的风聪明中带有几丝顽皮,它好像在玩捉迷藏,一会儿刮的呼呼响,一会儿又纹丝不动。
夏夜的月亮金灿灿的,仿佛镶嵌着黄金,它总喜欢把自己美丽的身资展示出来,仿佛在炫耀自己的美貌,而那月光又是柔美的,看着那迷人的大眼睛,我仿佛看到嫦娥奔月的景象。
夏夜的星星是可爱的,也是无私的。它像一个小小的夜明珠,仰望星空,映入眼帘,它跟月亮比起来是多么微不足道,却没有一丝抱怨,我佩服他这无私的精神。
人非常得多,男女老少,三五成群,唱着歌摇,老人在谈论着自己喜欢的戏曲,老奶奶在不停的拍着怀里甜睡的宝宝,姑娘和小伙子在争论着什么,时而发出阵阵欢笑。
我喜欢夏天的夜晚,它让我认识了这个世界的美丽。