难忘的夜晚作文300字
去年暑假的一天,为期七天的夏令营魔鬼集训终于要结束了。我开心极了,一蹦三尺高,老师也决定晚上给我们庆祝一下。
到了晚上,天空中繁星点点。我和大家被带进了一个很大的会议室。我找了个位子做好。这时老师向我这边扔了些荧光棒,我赶紧把它们捡起来。然后,老师表演了精彩的节目。同学们也上台来演出,他们的演出多姿多彩,不时引起人们开怀大笑。表演结束后,我们便开始了狂欢。我们将荧光棒弯成各种形状绕在脖子上,手上,脚上,头上。从二年级到老师,所有的人都跳起了欢快的舞蹈。一时间,整个礼堂充满了欢乐。这时,礼堂里忽然漆黑一片,我们都簇拥到了舞台上,舞台顿时成了荧光棒的海洋。有的人把荧光棒套在手上,远看,活像一个印地安人在挥手。有的把荧光棒套在脖子上,一群一群的,就像一个***小姑娘。大家尽情地玩着,笑着,不时的有人把荧光棒抛上天空。
这真是一个难忘的夜晚。