难忘的夜晚作文300字
如此一般寂静的夏夜,听蝉鸣叫,听青蛙在歌唱,音乐的陪伴打破了这一切;漆黑的夜晚映照出人心的皎洁,我之所以喜欢夜晚,是因为它的不起眼引起我的好奇,为什么在夜晚人们不像白天那样活跃。明亮的月光默默的照着大地,五彩的灯光却刺破了这般的纯洁,夜晚变得五彩,变得美丽,犹如彩虹般横越,这就是艳丽得像花朵般的初春。
每当一个人仰望星空时,认为那颗最不亮丽的星星是自己,静静的俯视大地,没有人会注意到,只有夜晚,我才能容光焕发,变成一个暂新的自己;夜空中的星星是美丽的,但却容易破碎,像泡沫般易亮易碎,我的孤单恐怕只有夜晚才懂,为什么呢,因为我们是同一到的人。我喜欢夜晚的宁静,喜欢听蝉鸣鸣,听青蛙歌唱,看月亮的单纯,体会星星的孤单,这样我会很快乐。