唉,提起这件事我就悲哀,老妈昨天带我去理发了(是被她强迫的),临走前,我最后看了看我那虽然不长,但乌黑秀亮的头发……
到了理发店,老妈就立刻把我推上了理发椅,一位身形彪悍的人朝我走了过来(理发店的老板娘)只见我老妈与她耳语了几句后,她就拿着剪刀朝我走了过来……
只听“嚓嚓嚓”我的头发剪好了,我面对着镜子睁开了眼,天哪,我虽然早有了心理准备,可也险些晕了过去。天哪地啊上帝阿门耶稣圣母宙斯啊,这还是我吗?估计我现在已经成为了,全班女生头发最短的拉!再看看老妈,晕,她竟然还是一副很满意的样子!
在回家的路上,我不停的找我老妈要“精神损失费”18元人民币,可老妈竟然给一下杀到了5元人民币,**脆不理她,她呢也是就当没那回事的样子……
冷战,还在继续……