颁奖典礼作文400字
“啪啪啪啪”,在全班同学热烈的掌声下,班级“颁奖典礼”隆重开始!我身为这次重要活动的主持人,当然不能让同学们失望啦!
我清了清嗓子,响亮喊到:“班级“颁奖典礼”现在开始!”“哇!”下面的同学都欢呼着。
“下面,就让我颁发本次颁奖典礼,获得“最不会使用笑容”称号的是:某某某!(因当事人不给我说他的真名,我只好尊重他啦!各位,对不起啦!)有请某某某上讲台领奖,并发表获奖感言。入选理由:因为每天都不知道什么时候该用什么笑容。”“啪啪啪啪”全场响起热烈的掌声。当某某某上讲台领完奖,便旋起了“狂笑风暴”。“狂笑风暴”过后,说:“对不起,各位,我获得的是“最不会使用笑容”的称号,所以我也不知道这时该用什么笑容,我只好用我经常用的笑容了。”说完,又狂笑了起来。(全场人流汗:“这个奖,真是奖得名副其实啊!”)
“好,已颁完第一项奖项,下面,由我来揭晓第二项奖项。获得“最爱讲笑话”称号的是:小胡!有请小胡上讲台颁奖,并发表获奖感言。入选理由:因为每天讲10句话,就有9句话是有关于笑话的。“噢噢噢!”全场都爆发了。当小胡领完奖了之后,高兴的说:“对不起,我这个人是不会讲很多好话的,所以,大家就听听我讲的笑话吧!从前……”(全场人愤怒:“什么,什么?请问这是颁奖典礼还是讲笑话比赛啊?”)
“安静,请大家安静!”我大声叫道。当班里没人说。