颁奖典礼作文400字
在星期三的那天,我的心情无比激动,你们知道这是为什么吗?对了,因为那天是个特殊的日子——颁奖典礼。
经过三个月的努力,我们班在第十届的校讯通比赛中画上了圆满的句号。以人数46人,参赛数573篇,获得了优异的成绩。但这还要归功于我们的语文老师。
就在那天的最后一节课上,我们老师在班中举行了隆重的小型颁奖会,他希望我们继续努力下去,以此鼓励我们,并在电子版本上放出了几个字。首先颁发的是进步奖:梅文军,李晨阳,他们虽然写得博文数量不算多,但也进步了。
接着就是三等奖。虽然是三等奖,但只要他们在努力一些,二等奖就触手可得。
再然后就是二等奖。二等奖是由郭主任颁发的,她对我们说:“好好努力,争取下一次是一等奖或特等奖”。
再后来便是一等奖。她们都是猛将,也是我们的偶像。
最紧张的时刻来了——该颁发特等奖的时候了,老师叫我们一起喊出那个名字:“张华”。张华高兴的走上讲台,老师也把这个光荣的奖状发给了她。
很快颁奖仪式便结束了,同学们一定都有收获到不同的喜悦,我相信这个小型的颁奖仪式,会给他们留下深刻的印象。当然在通往成功的道路上,毕竟会经历许多风和雨,不过风雨过后一定会有彩红。希望同学们继续努力!