风筝作文300字
周六的早晨,阳光明媚,夏风宜人,我们一家人来到了人民公园广场上放风筝。
一到公园,啊!放风筝的人可真多呀!各种各样的风筝在天上飘荡着。有威武的老鹰,有调皮的悟空,有艳丽的蝴蝶,还有细长的蜈蚣......各种各样不断升空的风筝让我目不暇接,我们开心级了。
装好风筝系牢线,一切准备就绪,我们就开始放风筝了。我双手高举着熊猫风筝,爸爸拿着线轴逆风小跑起来,他远远地一声令下,我立即松开了风筝,爸爸赶紧拽着风筝线加速奔跑,并不时收放,风筝借助风势一下子就爬到了半空,然后爸爸根据风力的大小和方向继续时而收时而放,风筝就飞得更高更远更稳了。我们一家人开始欢呼起来。抬头望去,开心的熊猫风筝好像在跟我们说:“谢谢你们帮我飞上了天空,高空的景色真美!翱翔的感觉真好!”