放风筝作文300字优秀
在一个万里无云、微风**的下午,好天气把小草给叫醒了;把花儿给叫醒了;把人们给叫到了这一片一望无际的大草原上了。
瞧!一群活泼可爱的小孩子开心地跑了过来。一位身穿绿色T恤的小男孩左手拿着一条风筝线,右手拿着一个风筝的卷线筒,另一位身穿紫色夹克的小男孩用手把风筝高高地举了起来,并对那位男孩子说:“准备好了吗?我要把风筝给抛出去了哦。”穿绿色T恤的小男孩回答到:“等我跑的时候,你就立刻把风筝跑出去。”“OK”。说完他们就把风筝成功放了出去,一只“燕子”形状的风筝飘向碧蓝的天空。一旁身穿粉色连衣裙的小女孩高兴地说:“哥哥们,你们可以教我放风筝吗?你们放的风筝飞得可真高。”
看!远处温馨的一家三口正在那开心地放风筝,妈妈对爸爸说:“亲爱的,你看咱们的孩子都可以自己一个人放风筝了。”旁边正在开心地放风筝的小男孩听见了妈妈的夸奖,开心地笑了,爸爸也跟着欣慰地笑了起来。
天上飘着各种各样的风筝,它们正在欢快地舞蹈,这次“风筝之旅”就这样在这片欢声笑语中结束了。