放风筝作文300字优秀
一个阳光明媚的星期六,丽丽、小明还有强强一起去广场上放风筝。
广场上的风景真美啊!碧蓝如洗的天空上飘着几团木棉花,地上长满了碧绿的小草,放眼望去,就像一片绿色的海洋,一望无际。丽丽把她心爱的蝴蝶风筝拿来了,蝴蝶的翅膀上有许多五彩斑斓的花纹,漂亮极了!小明和强强则带来了他们俩一起做的燕子风筝,他们的燕子风筝做的活灵活现,跟真的差不多,只是比真的燕子大了许多,加了许多可爱的花纹,比真的燕子更加可爱。
他们开始放风筝了,小明把风筝递给强强,说:“等会我喊放的时候,就松手。”“好。”强强回答道。小明飞一般的跑起来,“放!”他大声的喊,强强听见了,赶紧松开风筝,呼—一阵风吹来,风筝飞了起来,不停地扇动翅膀,强强看见了,开心地大声叫起来:“风筝飞起来了!风筝飞起来了!”跑得满头大汗的小明转过头,果真,燕子风筝正在跟天上的风筝玩耍,可开心了!天上的风筝各式各样,有雄鹰、金鱼,还有蜈蚣等等。我好像忽略了远处的一家人和风筝,他们的孩子在草地上小跑,把风筝放起来,可开心了!他的爸爸妈妈也露出了笑脸。
啊!多么美好的画面呀!