风筝作文300字
今天,爸爸妈妈带我去参加了一个非常有趣的活动――画风筝。我准备了水彩笔、勾线笔、风筝布、铅笔、橡皮等物料。我的风筝布是一只大野狼形状的。
我先想了想如何构图,再用铅笔画了画。画错了,又用橡皮擦去重新画。画好后,我又给大野狼涂色。它的眉毛弯弯的,就像弯弯的月牙。它的眼睛涂成红色的,就像两颗红宝石。它的鼻子一看就非常灵敏。它的牙齿尖尖的,就像钉子一样。它的耳朵很尖很尖。它的身体是黑白相间的,像一只小奶牛。它的爪子很锋利,就像一根根锋利的针。它的腰直直的,看起来非常威武。它把爪子举起来,好像在说:“谢谢你把我画得这么精神!”我在心里说:“不客气。”
风筝终于被画好了,我把风筝带回家。我和爸爸妈妈约定周末一起去放风筝。