放风筝春天作文300字
星期六下午,小刚和小丽去公园玩。
走在去公园的路上,他们经过了田野。田野里,小虫在演奏着快乐的歌。果园里的麻雀听见了,也在树上应和着,他们在一起合奏着一曲动人的春之歌。田畔里的花开得正艳,红的似火,粉的若霞,白的如雪,黄的像金,蝴蝶也围着花儿翩翩起舞。春天到处都是生机勃勃的景象。
到达了公园,小刚和小丽拿出准备好的风筝开始放了起来。小刚把风筝放的高高的。小丽看见小刚把风筝放飞的那么高,小丽着急了,赶紧把风筝也放飞起来。不一会儿,她也把风筝放的高高的,两只风筝在空中自由的飞着。小刚的风筝是蜻蜓,小丽的风筝是老鹰。小鸟见了,围着风筝转,叽叽喳喳的叫着,好像在说:“你们别掉队了,快点飞。”看起来真是有趣极了。
就这样,小刚和小丽热的满头大汗,坐在草坪上一边休息一边聊天。到了晚上,该回家了,他们恋恋不舍的回了家。
他们今天玩的特别开心。