小熊放风筝作文300字
一天,天气晴朗,万里无云,微风**,太阳刚刚出来。小熊一早就来到小森林里,玩起了风筝。小熊先是熟练地把风筝往空中一抛,然后迎着风往前快速跑起来,接着用绳子一松一紧地控制风筝飞的方向,风筝稳稳地在空中飞着。风筝飞得很高很高,看上去像要和太阳拥抱一样。
突然,一阵大风把风筝吹得挂在了树上。小熊急得大哭起来,眼泪像断了线的珍珠一样滚下来。
这时,长颈鹿走过来,用嘴把风筝叼下来。小熊很开心,一下子破涕为笑了,小熊说:“谢谢你,长颈鹿!”
从此,小熊和长颈鹿成为了最好的朋友。长颈鹿真是个乐于助人的好孩子!