放风筝日记300字
今天天气特别好,蓝蓝的天上万里无云,微风暖暖地吹着。体育课上,老师组织我们去放风筝。
来到广场,我拿起风筝,往天上一扬,飞快地跑了起来。风筝一会儿向这边飞,一会儿向那边飞,但很快又掉了下来。老师鼓励我,不要灰心,并给我教了几种放风筝的技巧。我学着老师的样子,把风筝抓得紧紧的,以百米冲刺的速度奔跑,然后突然松开风筝,风筝真得飞起来了,我高兴得一边跑一边欢呼。
我把风筝的线越放越长,风筝也越飞越高。这时天上的风筝越来越多,有三角形的大鸟,有火影忍者,有侠,还有各种各样,不知名字的。天空中五颜六色,美丽极了。
今天的活动非常有意义,丰富了我们的生活,也放飞了我们的心情。