放风筝日记300字
春天,瓦蓝瓦蓝的天空像春天一块巨大的蓝宝石晶莹剔透,朵朵白云淘气的在天空玩耍。
星期天的下午,我和哥哥姐姐兴高采烈地来到太阳广场放风筝。我们来到一片空旷的草地上,只见很多人在放风筝,蓝蓝的天空中各式各样、五颜六色的风筝随风飘扬,有自由自在的“金鱼”,有摇摆自如的“蜈蚣”,有展翅飞翔“老鹰”,有漂亮飞舞的“花蝴蝶”……美丽极了。
我们开始放风筝了。姐姐拿着燕子风筝高高举起,随着我的一声口令“放”,哥哥赶紧拉着线跑了起来,边跑边放线,只见“燕子”风筝慢慢的升了起来,突然,一阵大风吹过,风筝就左右摇摆,就像喝醉一样,忽忽悠悠地从空中掉下来。唉,第一次失败了,我们几个垂头丧气,这时哥哥说“没关系,我们总结经验,重新放”。趁着风力大一点的时候,我一边慢慢放线,一边拉线,风筝越来越高,我心里很得意。
时间真快呀;我们几个只能恋恋不舍的离开公园。