小熊放风筝作文200字
一个春天的早晨,太阳公公早早起来工作了。
小熊去树林里放风筝,它还没把风筝放多高,一不小心,调皮的风就把风筝吹得挂在了一棵又高又大的树上。
小熊很伤心地走了,它一边走一边想:我的风筝被挂在了树上,怎么办,怎么办?
散步的长颈鹿哥哥刚好路过看到了树上的风筝,它想:这是谁的风筝啊?怎么会挂在树上?我要把风筝拿下来还给它的主人。
长颈鹿哥哥想了许许多多的办法,都没有成功。最后一个办法,终于成功地把风筝拿了下来。
长颈鹿哥哥看见了伤心的小熊,它想:这应该是那只小熊的风筝吧
长颈鹿哥哥走过去,问:“这是你的风筝吗?”
小熊开心地说:“是的,谢谢长颈鹿哥哥”
长颈鹿哥哥说,“不用谢,这是我应该做的”
说完,它们两个一起开开心心地去放风筝了。
一天, 小熊高兴地跑出来,大声喊道:“放风筝咯,放风筝咯!”风筝起来了,那高高飞扬的风筝,让小熊各(格)外开心。小熊到处跑,跑到了山上,跑到了田野,跑到了森林。跑呀跑,不好!风筝卡到树上了,之经坐下来叹气,它说:“哎呀,又卡上去了,上次卡上去,好不容易爬到树上拿下来。可是,这棵树太高了,根本爬不上去,而且这棵树很挺拔,不像上次那棵大树,是歪的。”遥远的身子(影)说道:“你不好我高,还是我摘吧。”小熊说:“你是谁?”小熊终于看见他了,是小鹿伯伯,他正开着汽车。鹿伯伯说:“我来摘。”于是他一伸头把风筝咬下来了。他谢谢伯伯。鹿说:“我把你送回家吧”。它再次谢
谢伯伯。