今天是星期天,大人们都在休息,早上的降雨并没有影响大家的心情,天一晴,大家就买好了风筝去玩儿了。
天上的风筝多极了,最引人注目的是那个“大牛头”,它好像是从天庭上下来的,有什么不如意,鼻子喘着气,两只眼睛骨碌碌直,两个牛脚像锋利的镰刀,威武极了。
西边又飘来一只“大蝴蝶”粉红的衣服上弄了几个小斑点,它正在跳着欢快的舞步,它那动人的舞姿,嫦娥也比不过它。
这时,“孔雀”来到了这里,它换上了美丽的衣裳,好像要跟“蝴蝶”比较一番,这次它可出了风头,高兴的回去了。
这时,“老龙”也来了,这回,它是来降雨的,因为这儿天干了,它来帮忙的。
天上还有许多“动物”有不会飞的,有会飞的,都很美丽。