今天,阳光明媚、和风**,天上要飘着朵朵白云。这真是一个放风筝的好时节!
于是,我我便把我的弟弟带来一起放风筝。我们走到了小区后院,发现天上的风筝可真多啊!它们形状各异,色彩斑斓,令我眼花缭乱!
有长着许多脚的蜈蚣风筝,有可爱的“小金鱼”风筝,还有在凶猛的“老鹰”风筝。天空中热闹极了!
远处有一家三口,小朋友正在放着五彩的三角风筝,他的风筝渐渐飞了起来,越飞越高。父母看着自己的儿子放风筝,时不时的夸上一句:“放的风筝可真棒啊!”
我和弟弟迫不及待的准备把风筝放上天了。我们拿出了燕子风筝,我拿着风筝像一匹马一样跑了起来,而我的弟弟则高高举起风筝,等待信号。
当我跑开十几米远的时候,大喊了一声:“放。”弟弟便立即放手,风筝飞了起来,手里的线一松一紧,风筝在天上翩翩起舞,好像在对我说:“主人,你看我飞得多高呀!”弟弟高兴地喊了起来:“飞起来了!”
突然,一阵大风吹来,把风筝给吹下来了,卡在了树枝上。旁边的小女孩看见了,小声的笑了起来,我拿把风筝从树枝上弄了下来,继续放风筝,我对弟弟说:“我们不能放弃!”
最后,经过我们的不懈努力我终于又放起了放筝。“小燕子”风筝飞得可高了,把其它风筝都给比了下去。我和弟弟一起说了声:“耶!”
看着天上的风筝,人们说着笑着,那欢笑声传得很远很远……这真是难忘的一天!