星期六的早上,阳光明媚。蔚蓝的天空中漂浮着几朵白云。小朋友们约好中午去公园放风筝。到了中午,小朋友们拿上食物、风筝,还有一个小朋友,带上了他的宠物小狗呢!
小朋友们都到了,她们开始了放风筝活动。小黄拿起风筝,来到一边,朝着风的对立面跑,风吹过来,风筝就能够飞起来了。丽丽用10元钱买了一个双球冰淇淋,而华华则带着小狗在散步呢!还有的小朋友在做运动。
不知不觉间天黑了,小朋友们恋恋不舍,不想回去。但是天黑了,一定要回家才行。不过小朋友们玩得很开心,心里很满足。