今天上午的第四节课改成了风筝节,这真让人兴奋!
可是,我没有带风筝,只能和王梓清共用一个风筝。
不过,在放风筝的时候,发生了很多趣事,比如说,我在放风筝的时候,放着,放着,风筝线就把我脚给缠起来了。还有,吴老师放风筝的时候,风筝上的木棒突然掉到了地上,我都快笑死了!这真是美好的一天啊!
有一天,风和日丽,小明、小红、小生一起去公园放风筝,绿绿的小草,大大的树,小明飞快的拿着风筝开心的放了起来,小生拿着风筝的后尾,和小明一起跑,小生只要跑半路就放开手,风筝放起来了,小生跳起来了,小红开心的拍起手来了,风筝飞来飞去,小明、小生、小红还轮流来玩风筝,小明、小生、小红开心极了,小明、小生、小红放到傍晚才回家。
星期天下午,小红和小明兴致勃勃地来到公园。他们看见挺拔的大树,还有绿油油的小草,他们被美丽的景色陶醉了。
他们立刻拿出准备好的风筝,小明说:“我们来放风筝吧!”小红说:“好啊。”他们一边拿着线,一边跑来跑去,不一会儿风筝就展开了美丽的翅膀,一个像栩栩如生的蝴蝶,一个像活灵活现的蜻蜓,风筝上下飞舞着,一会儿高一会儿低。
他们玩得可开心了。
一个星期天的早上,阳光明媚。
小明、小红还有小军,他们三个小伙伴,在草地上放风筝,地上长满了嫩绿的小草,开满了五颜六色的野花。小红说:“小军、小明,你们两个来比赛放风筝吧!”小明和小军说:“好啊!好啊!”他们一手拿着风筝,一手拿着牵引线,慢慢地逆着风跑起来。不一会,风筝就在天上展开了翅膀,两只风筝,一只像蝴蝶,还有一只像老鹰,在半空中一会飞的高,一会飞的低。
三个小伙伴玩的开心极了!
在一个阳光灿烂的下午,小明、小美一起去红树林放风筝。
开始放风筝了,风筝飞上了天,小明一边拉线一边放线,不一会就放了起来,小明放得那么好,那小美呢?小美放得也非常好,飞得也很高。两只风筝时而低时而高,你看,他们玩得多开心啊!
放完了风筝,他们就坐下来欣赏美景……
不一会儿,天渐渐得暗了下来,他们就一起回家了。
春姑娘来了,花儿都开了,大地妈妈又披上了绿色的新装,小鸭们在水里互相嬉戏。
丁丁和伙伴们到公园里放风筝。丁丁双手紧紧地拽着风筝线,在草地上飞快地奔跑着,风筝随着徐徐春风,越飞越高,像是在和燕子赛跑。
望着在空中翩翩起舞的风筝,大家脸上露出了喜悦的笑容。
今天,是我们一个班的“风筝节”。大家早就想去放风筝了,吴老师说:“我们去放风筝吧!”我们兴奋地大叫到:“大好了!”我们一开始放风筝,有的飞的很低,有的线打结了,还有的一飞就掉了下来。
我和同学们玩的很开心,对了!一位男同学把风筝放在肚子那里,好像风筝被子,今天,我真的很开心!
春姑娘笑眯眯地从复苏的万物中间走来了。我和小红拿起风筝就冲出家门。
我先跑到公园里,用手拉着自己的蜻蜓风筝线,绕着公园四周跑来跑去。小红看见了,也跟着小跑起来放飞自己的金鱼风筝。这对风筝小伙伴在天空中自由地飞翔,它们越飞越高,越飞越远……路过的小狗和小鸟都向我们点头微笑,好像在说:“真好玩,真好玩!”
今天可真开心啊!
今天是激动人心的风筝节!上午,吴老师带着全班同学去放风筝。突然,吴老师叫我们回班!我正要收起风筝,就和几个男生的线绑在一起了。李子晨就过来帮忙,结果也把线缠成一团的样子了,不过我喜欢这样的“风筝线蜘蛛网”!
最后,我们终于弄好了。
今天,我和哥哥一起去江边放凤凰风筝。
哥哥叫我先把把手拿着,哥哥自己吧风筝拿着,然后,哥哥又说:“我数1、2、3,你跑起来好不好?”我说:“好的。”哥哥说,哥哥把风筝放开,风筝真的飞了起来,就像真的凤凰在飞一样。
原来,放风筝这么好玩呀!