一天,小红和小兰去公园里放风筝。小鸟在天空中飞翔,小狗在跟着他们玩耍,小花有各种各样的颜色,真漂亮,大树都发芽了,小草是绿油油的,好像碧绿的地毯,他们玩得很开心。
今天,一个阳光灿烂的日子,我和小明去公园里放风筝,我在公园里看到了粗壮的大树,嫩绿的小草都从土里钻出来了,风一吹,小花晃来晃去,就像在跳舞,小狗也想一起玩,我觉得很开心。
星期六,我和小明在公园里放风筝,我和小明玩得可开心了。那里有可爱的小狗,那里还有美丽的花儿,金黄金黄的蝴蝶和蜜蜂,它们在开开心心地采蜜,绿油油的树,还有绿绿的小草,我很喜欢放风筝,到了晚上,我和小明就一起回家了,放风筝真是太有趣了。