今天是个阳光明媚的日子,从很远的地方就能听到农场那儿传阵欢声笑语,你想知道这是为什么吗?你就跟随着我的步伐进去一探究竟。
小鸭子从空中一得到了一个风筝,他把这来之不易的宝贝小心翼翼地拿到了农场的一片空地上,把他的好朋友小猪壮壮,小羊高高和小牛强强,一起叫到了那片空地上玩起了风筝。
小鸭子和小猪壮壮拿着风筝线,小羊高高和小刘强强拿风筝,高高他飞快的向前奔跑,双手放开了风筝,壮壮他们也跑了起来,风筝摇摇晃晃的向上升,可是刚一眨眼,风筝就掉落下来。但是他们没有放弃,他们又尝试了一次,这一次风筝飞上了碧蓝的天空,在空中摇摆,好像在向小鸭子他们招手,又好像在对他们说“你们真棒,让我飞上了蓝天。”
今天小鸭子他们玩得非常开心,他小心地把这个风筝收藏起来,因为这里面装着小鸭子美好的童年记忆。