清早,小红、小雪和小刚一起去放风筝。
她们来到草地,草地一望无际,真美丽啊!草地人真多!一个小男孩拉着风筝线,风筝高高的飞上天了!小男孩高兴地说:”爸爸,妈妈,风筝飞上天了,风筝飞上天了!”爸爸和妈妈微笑着说:”儿子,真能干!”
小红她们看着天上的风筝越来越多,多脚的蜈蚣、灵活的金鱼、敏捷的老鹰……,小红兴奋而着急地说:”我们也来放风筝吧!”小刚说:”好!”小明说:”你拿着我的燕子风筝,等起风了,你就跑!”
一阵风吹来,燕子风筝飞上天了,小刚大喊:”上天了,上天了!”,小雪笑了,不久,她的蝴蝶风筝也飞上天了。
风筝越来越高,他们仰着头笑了,清脆的笑声在草地上空回荡。