体验的作文
人生似一卷漫漫长诗,拥有体验的日子便是诗中最美丽的篇章。
上海科技馆之旅就体验到了无数苦与乐。那次,我们还有了一次恐怖的体验。在某个漫长的队伍中等待了许久,我们才鱼贯而入一间模拟西方客厅内。我抬头打量着这陌生空间,淡橙色的墙壁,配上那微弱的灯光,空气似乎也凝固了,一种神秘之感袭上了心头。在我们紧张环顾的片刻,灯火不由自主地熄灭了。黑色的空间仿佛是只无形的手掌,束缚着我们。少顷,声声沉重压抑的脚步回响于耳机里,好像众多不速之客,降临屋里。一阵倒开水声,“哗啦——”让我的心提到了嗓子口。锋利的剪刀“咔嚓”作响,男子低沉地恐吓着大家,像和我只有咫尺之距。我真想挖个洞钻进去,逃离这个世界。
听,是何方小妖在我头顶徘徊,清脆可怖的奸笑声不绝于耳,令人毛骨悚然。透过这层层黑暗,我脑海浮现出恐怖片的一幕幕,在这被恐怖淹没的鬼屋里,真会有诅咒不速之客和妖精吗?我的手心里始终湿漉漉的。体验最终结束了,我舒畅地呼了口气。
立体声的逼真与奇妙一发不可估量,它把各种声色都表现得淋漓尽致。我们还不能被外界所困惑,要以科学来认识它。
恐怖的体验,我受益匪浅......