辛苦奋斗了几天后又到了周六,写完了作业,我飞速跑进房间,拿起了一大盒装着五颜六色的东西,它是什么呢?我要用它做什么呢?哈哈,告诉你们吧,它就是魔法玉米。
说到魔法玉米,你们一定很好奇吧。其实,魔法玉米是一种能让小孩发挥想象力和创造力的玩具。魔法玉米是用玉米淀粉和食用色素做成的,它的优点很多,无毒无害而且非常地环保,它非常轻很便于携带,它的玩法也很简单,你只需弄湿一小块海绵,把一颗颗玉米粒在海绵上轻轻沾一下,就可以将它们粘在一起了。玉米粒大小不一,你可以根据需要将它分成小块,然后发挥你的想象力进行创作。
这次,我就用它创作了一只正在捕食时的“赤背蜘蛛”。我先用十一块黑色玉米做成了一个蜘蛛的主体,又用一些灰色的玉米做成头和脚,用深红色的玉米,切成片粘在蜘蛛的背上,又用深蓝色玉米,揉成两个小圆球当眼睛,用鲜红色的玉米做成嘴巴,最后我利用一些之前被切下或是多余的材料做成了一只紫色的小甲虫,把它粘在蜘蛛的嘴上。
铛铛的铛!一只生活在热带雨林里的赤背毒蜘蛛终于完成啦!怎么样,魔法玉米很神奇吧,你是否也想拥有一盒呢?