我被一个东西吸进了一个美丽而又神奇的魔法城。
一进入魔法城就仿佛天上一样漂亮,来到魔法湖中,就像西湖一样美丽,一样清澈见底。这个湖中有许多魔法,假如你身患白血病,感冒等不同的病,只要你喝下这清澈见底的湖水,你的病就会好起来。
我迫不及待地跑到魔法动物园去参观,这个动物园有成千上万只不同的动物,比如:蛇、狗、猫、虎、鱼、鸟……它们各有各的魔法,比如一只狗,你想把它变成你的座驾,它就会变大,我不假思索地骑了上去,啊!这条狗真听话,真乖啊!
我坐着魔法观光车赶到了魔法巧克力屋,巧克力屋里所有的一切都是巧克力做的,巧克力屋还有很多魔法,比如它夏天可以达到零下几度,冬天可以达到三十多度,看也让你享受到冬暖夏凉的日子,巧克力是没有糖的,里面的您可以放心大胆吃,不仅不会长胖,还可以治病呢。
我又坐着魔法飞机到了魔法小乐园,小乐园里很神奇,很好玩,比如里面的魔法小丑,它可以帮你干活,可以变魔术。
啊!魔法城真是太好玩了!