我的课余生活多姿多彩,打篮球,画画,打羽毛球等不过我最喜欢的是打羽毛球。
一天我和妈妈还有弟弟一起相约到楼下打羽毛球。首先我紧紧的握着羽毛球拍在拿起羽毛球往上一抛,再对准羽毛球用力一击只见羽毛球似流星一样从天划过。我定睛一看,妈妈还在玩手机呢我大声叫道:“妈妈球来了?”妈妈抬头一看慌忙的对着羽毛球就向我拍过来,羽毛球像子弹似的向我。于是我又给妈妈拍过去。我们就这样你来我往的足足打了二十分钟才结束。
该弟弟上场了,我看他笨手笨脚的样子,心想:他一定打不好。可是没想到的是他打得比我还要久,真是太小瞧他了,时间渐渐的过去了,天色以晚了。我们只好依依不舍的回家了。
我觉得这样的生活真是既有趣又开心。