有一天,妹妹回来了,妹妹的妈妈说:“天天,你在语姐姐家玩十天好不好?”鲁悦芯妹妹说:“好,我在语姐姐家玩十天。”
有一天,爸爸、妈妈、我和妹妹去金凤广场。金凤广场那里太阳高照,阳光明媚。我、妹妹、爸爸和妈妈一起坐上了旋转木马。然后,我们在小火车上坐了一会。我和妹妹是火车头,妈妈在我们的后面,爸爸在妈妈的后面。
然后,我们去树下乘凉,我们口渴了,就从袋子里拿出两瓶吸吸果冻和一大瓶青柠口味的脉动。爸爸和妈妈喝脉动,我和妹妹喝两瓶吸吸果冻。
最后,我们发现了一个亭子,我们就去亭子上玩。妈妈发现了桃子给爸爸吃,爸爸咬了一口说:“这桃子会酸死!”。我说:“妈妈给我吃。”爸爸说:“王刘语,不吃,会酸死。”我说:“我真的吃的,真的吃的。”妈妈说:“没事,吃吧。”我不想吃了,就给妈妈了。
我们回家了,我很喜欢金凤广场。