哪里踢足球,哪里就有他的身影,他就是我们班的“足球王子”代后胜。
代后胜的皮肤黑黑的,感觉天一黑就找不到他了。他眉毛粗粗的,好像两条毛毛虫一样,眉毛下面是一双大大的眼睛,只要看到足球,眼睛里都冒着光。
他踢球的技术很好,比赛的时候只要有他在,我们班是稳赢的。最令人印象深刻的一次是我们班参加学校的足球比赛,那场面真是激烈啊。我们和对手比分不相上下,拉拉队在为我们加油呐喊。听见拉拉队的叫喊声,我们振奋精神重新投入比赛。我们队的曹博把球给踢歪了,偏离了线路,还把自己的鞋子给踢飞了。眼看球就要落入对手的脚下,代后胜卯足力气跑了过去,在半路将球截了下来,还把球踢入了对方的球门中。我们的队员看见进球后来了精神,大家都鼓足劲和对手比赛。
代后胜在后半场带领我们队一路领先,拿到了比赛的第一名。比赛结束后同学们都说,“代后胜,你太厉害了。”“要是没有你,我们班还赢不了呢!”代后胜听了后笑了笑。
这就是我们班的“足球王子”,大家喜欢他吗?