今天作文课上,我们热烈地讨论着“雄鹰争章”的合适人选,古里精怪又可爱的潘玥是我心中表演奖章的最佳获得者。
潘玥是我们班的小小班主任,同样也是合唱团的明星成员。有一次,合唱团的老师带领合唱团的成员们参加春节联欢晚会,准备拍摄时,合唱团的老师和成员 都十分紧张,生怕出了什么差错,而潘玥却镇定自如,仿佛世界太*,从来没有发生什么事情一样。开始拍摄了,合唱社团们面带微笑,唱着《我们把祖国爱在心 窝》,如果你看过他们的表演的话你一定会啧啧赞叹道:“这歌唱得真好听,里面肯定藏了一直百灵鸟!”其实,这百灵鸟就是潘玥。因为有潘玥这只百灵鸟,所以 合唱社团荣获二等奖,就连我们班的蔣冰莹都说他们能获得二等奖全部是潘玥的功劳呢!
潘玥不仅能歌善舞,而且她还擅长弹古筝呢!第一天上古筝校本课程,就自创了一首曲子,连老师都说潘玥是可造之才呢。相信她在全校展示时,一定可以打动全校师生。
你们说,潘玥获得表演奖章是不是当之无愧呢!