今天,我们学校要进行大课间展示,老师说会有全市的校长和老师来观看。我们陆陆续续的拿上花球,慢慢跑到操场。开始跑操了,我们个个精神抖擞,这时我们看见一架无人机正在天上拍照,于是我们跑的更认真了。突然,李铭洋不小心摔了一跤,但是他这些都不在乎,还是坚强的站了起来,继续往前跑。
跑操结束了,我们就接着跳啦啦操,第一节的时候我不小心走出了蓝点,在我后面的杨轩姿说:张钧惠你的点。我这才发现我走出了点,我赶紧走上蓝点继续跳。终于等到退场了,我们就高兴的退场了。