今天,我们学校开展了大课间展示活动。
我们穿着整齐的班服,排着整齐的队伍在班级的走廊上等待铃声的响起。“叮,叮,叮”我们听到铃响后向操场跑去。我们正在站到自己的点上的时候,我看到了许许多多的老师,我感到非常紧张。我赶紧站好,心想“一定要认真为班级,学校争光。”想是这样想,可是我还是很紧张。但是我还是站好了队伍。听到音乐响起来的时候,我们开始一圈一圈的慢跑,我跑的气喘吁吁,满头大汗,直到音乐结束了,我才松了一口气。
接下来是做啦啦操,我一直认真的做着每一个动作,不一会儿就做完了。虽然我满头大汗,但是我很高兴。